Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Али отвечает Lesya| ответов 2Да я даже не знаю что там покупать то 😂😂
Купить и не платить тоже не получится ведь - ЕленаЗаймите рубль на привязку пжста)
- Алёна| ответов 2Вопрос, наверное, не в тему.
Но подскажите, пожалуйста, какие банки (карточки) долго приставы не трогают? Или где лучше завести карточку, чтобы не нашли ее долго приставы? - Елена отвечает АлёнаЯ собираюсь сделать карту Киви говорят норм
- Посох| ответов 3В сплите 130к что можно купить?))
- Николавна отвечает Али| 1 ответДа не обязательно сразу на 130.000. Можете частями, в пределах лимита покупать. Но, при просрочке, будут пытаться стянуть деньги и сто карты с который первый взнос оплачивали, а спустя недели 3 и с тех карт, с которых были когда-то платежи в яндекс сервисах, например, может когда-то такси с какой-нибудь другой карты оплачивали. Но, лучше брать на ту сумму, которую точно потяните, потому что при просрочке лимит уберут. И хз, когда он снова появится.
- Али отвечает Посох| ответов 2Айфон
- Николавна отвечает АлёнаАвангард. Я как раз только сегодня получила. У приставов куча ИП и старых, и новых и закрытых, но в авангард они никогда не делали запроса, хотя, в моем городе есть их отделение.
- Али отвечает НиколавнаДа оставлю себе на будущее тогда) врятли урежут лимит если не буду пользоваться) а как буду знать что потяну то и тогда воспользуюсь
- Катринка| ответов 2А где этот лимит вы смотрите? Что то не пойму никак
- Посох отвечает Али| 1 ответНе надо мне айфон)
- Али отвечает ПосохНу ты спросил что можно на такие деньги взять я сказала 😂
- Али отвечает КатринкаПодробней нажимаешь там где сплит там вот
- Посох| ответов 2Интересно как происходит доставка товара?
- Али отвечает Посох| 1 ответНу там же написано вроде как)