Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Илья
    Подскажите пожалуйста, в займиго просрочка более 1,5 месяцев. Какому ка они передают? Прислали смс, что передают ка. Чего дальше от них ожидать?
  • 0
    Николавна отвечает Катринка
    Если в приложении не видно вообще лимита, то вот здесь.  split.yandex.ru/account/ Только в браузере на маркете авторизацию пройдите.
  • 0
    Посох отвечает Али
    Зря про этот сплит тут написали чувствую что народ из кабалы не вылезет дьявол их заманивает))
  • 0
    Лилия
    Мне б дали 130 лимит,я б взяла айфон,продала ,и закрыла [***]*** займы,которые самые отмороженные
  • 0
    Сталкер7
    Жаль наверно с этого Сплита деньги нельзя вывести на карту? Покупки особо мне не нужны!
  • 0
    Ленка
    | ответов 2
    Пришло сообщение что одобрен кредит втб , никогда не одобряли , уже займы то не дают. Пригласили в офис, как думаете стоит ехать? Или поглумятся и не дадут(((
  • 0
    Андрей отвечает Ленка
    Поглумятся и не дадут.
  • 0
    Ленка
    | ответов 3
    У меня сплит 0 лимит 😀😀просрочек не много займов 30
  • 0
    Оля отвечает Ленка
    | ответов 2
    А где хоть лимит посмотреть можно?
  • 0
    Али отвечает Оля
    Немного страниц почитайте написано
  • 0
    Лилия отвечает Ленка
    Поглумятся
  • 0
    Ленка отвечает Оля
    split.yandex.ru/account/
  • 0
    798547
    Пипец у меня тоже сплит 0 хотя займов 7 штук
  • 0
    Ленка отвечает Просто так
    | 1 ответ
    Напишите им в вотс ап , вежливые ребята +7 958 578-13-37 белые деньги
  • 0
    Андрей
    А какая разница, сколько займов? Там оформление по номеру телефона. Даже ФИО и дату рождения не спрашивают, не говоря уже о паспортных данных. а Яндекс у меня оформлен на совсем другой номер. Не тот, который в банках и МФО указан. И никакой Яндекс мою КИ не смотрел, да и не знает он, чью смотреть.

Изначальный лимит 10 тысяч. Сейчас пишет 30 тысяч, но уже не даёт. Пишет данные не прошли проверку. Бред.