Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- ИльяПодскажите пожалуйста, в займиго просрочка более 1,5 месяцев. Какому ка они передают? Прислали смс, что передают ка. Чего дальше от них ожидать?
- Николавна отвечает КатринкаЕсли в приложении не видно вообще лимита, то вот здесь. split.yandex.ru/account/ Только в браузере на маркете авторизацию пройдите.
- Посох отвечает АлиЗря про этот сплит тут написали чувствую что народ из кабалы не вылезет дьявол их заманивает))
- ЛилияМне б дали 130 лимит,я б взяла айфон,продала ,и закрыла [***]*** займы,которые самые отмороженные
- Сталкер7Жаль наверно с этого Сплита деньги нельзя вывести на карту? Покупки особо мне не нужны!
- Ленка| ответов 2Пришло сообщение что одобрен кредит втб , никогда не одобряли , уже займы то не дают. Пригласили в офис, как думаете стоит ехать? Или поглумятся и не дадут(((
- Андрей отвечает ЛенкаПоглумятся и не дадут.
- Ленка| ответов 3У меня сплит 0 лимит 😀😀просрочек не много займов 30
- Оля отвечает Ленка| ответов 2А где хоть лимит посмотреть можно?
- Али отвечает ОляНемного страниц почитайте написано
- Лилия отвечает ЛенкаПоглумятся
- Ленка отвечает Оляsplit.yandex.ru/account/
- 798547Пипец у меня тоже сплит 0 хотя займов 7 штук
- Ленка отвечает Просто так| 1 ответНапишите им в вотс ап , вежливые ребята +7 958 578-13-37 белые деньги
- АндрейА какая разница, сколько займов? Там оформление по номеру телефона. Даже ФИО и дату рождения не спрашивают, не говоря уже о паспортных данных. а Яндекс у меня оформлен на совсем другой номер. Не тот, который в банках и МФО указан. И никакой Яндекс мою КИ не смотрел, да и не знает он, чью смотреть.
Изначальный лимит 10 тысяч. Сейчас пишет 30 тысяч, но уже не даёт. Пишет данные не прошли проверку. Бред.