Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Ксюша| ответов 2Ребят, подскажите пожалуйста, кто из наземок хорошо одобряет?
- Д-и-м-о-Н отвечает Ксюша| 1 ответДеньги сразу
- Ксюша отвечает Д-и-м-о-НА еще есть
- Евгений отвечает Д-и-м-о-НБыло. Так же сообщение о том что позвоним.
- Алена отвечает Лена| 1 ответСогласна, зеки какие то пишут ужас
- Д-и-м-о-Н отвечает АленаШлите н@х и все. Там не зеки
- МарияКак себя ведут экспессденьги рф? 3х лиц находят?
- Анна отвечает ВiktoriyaОго(((
- Аня111 отвечает КатринкаМне вообще кредитку сберовскую на 10 т одобрили, когда я пришла карту Мир заказывать. Прямо у менеджера в планшете высветилось автоматом при оформлении. Хотя у меня даже мыслей не было ее просить. У меня дебетовой в Сбере не было Была раньше сто лет назад, так я ей не пользовалась очень давно.А ИП уже висело, один счёт универсальный в аресте. Менеджер то ли шутканул, то ли
правда, когда я удивилась, сказал-пришли в последний день месяца остатки раздают, план то надо делать) - qwerty| ответов 2Раньше все орали на рефки) Потом ссылки запретили) А теперь все реферальную ссылку обсуждают. Обычный спам, его ссылка ж ничем не отличается. Банить надо пользователя
- Д-и-м-о-Н отвечает qwerty| 1 ответВы немного ошибаетесь. Моя рефка автоматом я иду контактником. И случае вы платить не будете банку будут звонить мне
- Константин отвечает ДимонДо зарплаты
- Милка отвечает Д-и-м-о-Н| ответов 6Ну как бы это я ,ты уверен что одобрена ?
- 111 отвечает Д-и-м-о-Нэто вообще причём здесь? спам на форуме должников. смотри что бы не начали проверять источники трафика
- Константин отвечает Ри| 1 ответСегодня одобрили, 17500, , буду три займа им перекрывать