Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Варя| ответов 2Потом эти 8000 можно спокойно тратить и снимать?
- Варя отвечает ВаряЯ про МТС
- Д-и-м-о-Н отвечает Катринка| ответов 3Они сначала каким то образом позвонили моей матери и спросили знает ли она меня. Хотя её данные не светил
- Д-и-м-о-Н отвечает Катринка+-2 часа. Но это было днем. В понедельник карту привезут. Но ей уже можно платить с телефона
- по займу отвечает Д-и-м-о-Н| ответов 2А у вас они что спрашивали когда позвонили?
- по займу отвечает Вiktoriya| ответов 2У меня 600 рублей было 500 сразу заблокировали в сбере,100 смогла перевести
- Д-и-м-о-Н отвечает по займу| 1 ответМесто работы, уточнили данные. Ну все стандарт. Работу можете левую сказать, они не пробивают
- по займу отвечает ВаряОни пишут что 1800 лучше только снимать в месяц
- по займу отвечает Д-и-м-о-НПоняла,наконец то в ветке начали адекватные диалоги вести и помощь оказывать информационную
- Ананас| ответов 3Одобрили займ в белых деньгах,при ручном рассмотрении.. откуда у них вся инфа? Я вообще офигела, предыдущие прописки, всех родственников знают. Мне показалось, что они больше меня обо мне знают 🙄
- Анна| ответов 2Друзья, кто не так давно брал займ с убитой КИ в экспрессденьги.рф, после погашения вам подняли лимит? Или вообще отказ?
- Д-и-м-о-Н отвечает Ананас| 1 ответБанки сливают.
- Belka37 отвечает АнанасНа просрочку выйдете, пропадёте так же, как Сталкер! Виктор Сергеевич его тут нашёл, он и пропал, не вижу теперь Сталкера на форуме... Вы ветку про белые деньги читали? Вообще жесть!
- Вiktoriya отвечает по займу| 1 ответНу странно, у меня до 1000 не трогают, иногда копьё списывают, не так давно 3000 блокнули,прокараулила списали их, а знакомая уже три раза так заблокированные деньги переводила
- Вiktoriya отвечает Анна| 1 ответМне отказ после 3000 был, гасила на 21 день