Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Варя
    | ответов 2
    Потом эти 8000 можно спокойно тратить и снимать?
  • 0
    Варя отвечает Варя
    Я про МТС
  • 0
    Д-и-м-о-Н отвечает Катринка
    | ответов 3
    Они сначала каким то образом позвонили моей матери и спросили знает ли она меня. Хотя её данные не светил
  • 0
    Д-и-м-о-Н отвечает Катринка
    +-2 часа. Но это было днем. В понедельник карту привезут. Но ей уже можно платить с телефона
  • 0
    по займу отвечает Д-и-м-о-Н
    | ответов 2
    А у вас они что спрашивали когда позвонили?
  • 0
    по займу отвечает Вiktoriya
    | ответов 2
    У меня 600 рублей было 500 сразу заблокировали в сбере,100 смогла перевести
  • 0
    Д-и-м-о-Н отвечает по займу
    | 1 ответ
    Место работы, уточнили данные. Ну все стандарт. Работу можете левую сказать, они не пробивают
  • 0
    по займу отвечает Варя
    Они пишут что 1800 лучше только снимать в месяц
  • 0
    по займу отвечает Д-и-м-о-Н
    Поняла,наконец то в ветке начали адекватные диалоги вести и помощь оказывать информационную
  • 0
    Ананас
    | ответов 3
    Одобрили займ в белых деньгах,при ручном рассмотрении.. откуда у них вся инфа? Я вообще офигела, предыдущие прописки, всех родственников знают. Мне показалось, что они больше меня обо мне знают 🙄
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Друзья, кто не так давно брал займ с убитой КИ в экспрессденьги.рф, после погашения вам подняли лимит? Или вообще отказ?
  • 0
    Д-и-м-о-Н отвечает Ананас
    | 1 ответ
    Банки сливают.
  • 0
    Belka37 отвечает Ананас
    На просрочку выйдете, пропадёте так же, как Сталкер! Виктор Сергеевич его тут нашёл, он и пропал, не вижу теперь Сталкера на форуме... Вы ветку про белые деньги читали? Вообще жесть!
  • 0
    Вiktoriya отвечает по займу
    | 1 ответ
    Ну странно, у меня до 1000 не трогают, иногда копьё списывают, не так давно 3000 блокнули,прокараулила списали их, а знакомая уже три раза так заблокированные деньги переводила
  • 0
    Вiktoriya отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мне отказ после 3000 был, гасила на 21 день