Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- по займу отвечает ВiktoriyaТут видимо у всех по разному ну мне не жалко 500 рублей пусть заберут сама оставила на карте этот сбербанк всегда блокируют счета
- Ананас отвечает Д-и-м-о-НЯ никогда эту инфу не сливала при оформлении займов.. про родственников то забыла, про кого они спрашивали. Читала про них ветку, и про Сталкера, кидать не собираюсь, понимаю последствия
- Катринка отвечает Вiktoriya| ответов 4Нет
- ВiktoriyaС этим сталкером..🤣
- Вiktoriya отвечает Катринка| ответов 3Я сейчас подала, смс с сылкой нихрена не приходит😁
- Евгений| ответов 6Тинькофф отказ за минуту, по кредитной карте платинум. Ничего ни кто не звонил, ки плохая, два ип на 10500₽, заявка стандартная, никого не указывал, переходил по ссылке Дмитрия. Так что это все фигня)
- Катринка отвечает Вiktoriya| 1 ответАнь , если есть возможность подать через офис МТС банка , то можно это и там сделать. Такой же будет ответ - вам отказ по карте ,но можем предложить кредитного доктора
- по займу отвечает ВiktoriyaТам вроде скинули ссылку
- Д-и-м-о-Н отвечает Евгений| ответов 2Если вам не одобрено, это не значит что другим не одобрят. Мне тоже год тинькофф не одобрял. Подавал каждый месяц. Сегодня повезло
- Д-и-м-о-НТикькофф одобрил 5к карту платинум. 6 ИП у меня. Главное указывайте реальных знакомых чтобы подтвердили что знают вас и где работаете вы
- Катринка отвечает Евгений| ответов 2Предварительно одобрено было ?
- Д-и-м-о-Н отвечает КатринкаНаверно нет. Раз за минуту отказ
- Катринка отвечает Д-и-м-о-Н| 1 ответКстати, Тинькофф сами же советуют подавать раз в 3 месяца . Если раньше заявку отправляете - то автоматом отказ
- Д-и-м-о-Н| ответов 8Кстати кому отказали советую взять дебетовую. И пользоваться ей активно. Я ток тинькофф юзаю, арест пол года не налаживают, хотя другие карты в аресте
- Д-и-м-о-Н отвечает КатринкаЯ каждый месяц кидал примерно заявки