Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Belka37 отвечает Д-и-м-о-Н| ответов 3Мне лимит по халве дали через год при активном использовании как дебетовой. Приставы не арестовали. А МТС карту приставы не трогают?
- Д-и-м-о-Н отвечает Belka37| ответов 2Трогают. Доки могу в телеге скинуть. У меня на мтс - 100к баланс. Причём баланс в минус уходит
- Евгений отвечает КатринкаДа
- Belka37 отвечает Д-и-м-о-Н| 1 ответТогда нет смысла вообще? Если у меня много ИП? Халву от Совкомбанк не трогают уже два года пользуюсь.
- Вiktoriya отвечает КатринкаНадо попробовать
- Д-и-м-о-Н отвечает Belka37Не знаю как с этой картой МТС будет. У меня её нет. У меня обычная. Сейчас же новые условия там
- Евгений отвечает Д-и-м-о-Н| ответов 3Активно пользуюсь картами дебетовыми Тинькофф.
Подаю заявку на кредитку раз в месяц, или чуть реже.
Отказ пришел на кредитку(это грубо сказано, что за минуту) по смс, как и всегда ранее. - Яяяя| ответов 28Подавал чуть меньше месяца назад через Тинькофф приложение отказ по кредитке был.
Сейчас перешел по ссылке Дмитрия, и опа чё пишет:
Карта предварительно одобрена
В ближайшие 2 дня сообщим финальное решение. Возможно, позвоним, чтобы уточнить данные в заявке - Д-и-м-о-Н отвечает Яяяя| ответов 5Буду рад за вас если одобрят
- LesyaВсем приветик кто может одолжить 300 р на 3 дня? Верну с бонусом.
- Д-и-м-о-Н отвечает Евгений| ответов 2Значит у вас и небыло предварительного решения. У вас сразу отказ
- Яяяя отвечает Д-и-м-о-Н| ответов 3А тинькоф звонит тебе? Или контактному лицу? Просто указал мать, боюсь что не ответит.. на работе телефоны запрещены
- ВаряОтправила заявку в МТС на кредитку. Написали : Спасибо за обращение в МТС Банк! По заявке на карту принято отрицательное решение.
НИЧЕГО не предложили 😀 - Д-и-м-о-Н отвечает Яяяя| ответов 2Звонят контактникам. Я мать вообще не указывал, а позвонили ей и узнали знает она меня или нет.
- Яяяя отвечает Д-и-м-о-Н| 1 ответКак быстро прозвон?! И окончательное решение?