Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вiktoriya отвечает Яяяя
    | ответов 2
    Ради интереса попробовала, тоже отказ был всегда, сейчас тоже самое написали что в течение 2 дней решение скажут🤔🤔🤔
  • 0
    Вiktoriya
    А всё, на мыло отказ пришёл только что тинек
  • 0
    Д-и-м-о-Н отвечает Яяяя
    Матери позвонили через 2 часа примерно. Но это был день. Ночью они точно звонить не будут. Как никак это банк а не МФО
  • 0
    Яяяя отвечает Вiktoriya
    Я впервые пропустил шаг с электронкой..
    зашёл в статус заявки на сайте тинькофф
    Рассматриваем вашу заявку

Решение о выдаче карты обычно принимаем в течение 3 дней.  О нашем решении сообщим на этой странице, а также по электронной почте и в СМС
  • 0
    Катринка отвечает Яяяя
    | ответов 18
    Привет ,фельдшер
    Ты как часто туда заявки подавал ? Не считая последнего раза
  • 0
    по займу отвечает Вiktoriya
    Конец месяца может решили по немного одобрить) кстати в МТС не работает почему то сайт с этой картой может глюк
  • 0
    Lesya отвечает Катринка
    | ответов 11
    Приветик, не сможешь выручить?
  • 0
    Д-и-м-о-Н
    Ребят попытка не пытка. Попробовать всегда стоит. Это так же как и с микрозаймами. Кому-то везёт, а кому-то не где не дают. И да я не скрываю что ссылка реф и в случае одобрения я получу 500р ( от вас не убудет). А мне приятно
  • 0
    Ку
    | ответов 3
    Пользуюсь Тинькофф лет 5 уже.. обороты по карте не менее 100тыс в мес, один раз было предложение по кредитке, типа предварительно одобрено, но всё равно отказали.. что им нужно ещё? Автокредит тоже не дают
  • 0
    Яяяя отвечает Катринка
    | ответов 5
    Привет, Кать! Раз в 3-4 месяца.. через приложение..и всегда моментально отказ был. Но я часто пользуюсь долями..
    Потом карта в аресте была.. Потом не стало фссп, лимиты хорошие трачу по тиньке..
    Может это как-то связано
  • 0
    Андрей отвечает Ку
    | 1 ответ
    КИ без просрочек, ещё лучше без МФО вообще.
  • 0
    Д-и-м-о-Н отвечает Ку
    Не указывайте левые контакты главное.
  • 0
    Катринка отвечает Lesya
    | ответов 10
    Привет! В каком плане ?
  • 0
    Lesya отвечает Катринка
    | ответов 9
    Финансовом😄😌 Если честно, стрёмно пипец, но оч нужно 3 сотни на 2-3 дня((Бонус гарантирую
  • 0
    Катринка отвечает Яяяя
    | ответов 4
    Да вот тоже слышала , что бывает банк может сам предложить кредитку с поганой Ки ,но если у тебя обороты например по дебетовой хорошие в месяц , ну или ты зарплатный клиент с хорошей ЗП
    Это ни только Тинькофф касается , а в общем