Где взять займ? (кредитные организации)

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Милка отвечает Милка
    Ты просто писал Екатерина В,а откуда уверенность что одобрена у меня было предварительно одобрено и все типо свяжемся
  • 0
    С
    | ответов 2
    С просрочками 495 кредит кому то одобрял ?
  • 0
    по займу
    Наземники дают актив деньги,деньга,касса взаимопомощи,центрфинанс
  • 0
    по займу
    Bzaim если есть у вас офис тоже дают,мне даже после просрочек давали сами звонили и предложили взять
  • 0
    по займу отвечает С
    Не дали мне даже без просрочек
  • 0
    Милка
    Где там этот ,со 100% уверенностью что одобрено ,мне ответ от него нужен
  • 0
    Кира
    У кого альфа-банк, как они снимают деньги с арестованных счетов? Я ничего не понимаю! Есть две карты: детская и взрослая, детскую загнали в минус,на взрослой 12 руб. Все поступления блокируют, но с монезы мне недавно перечислили излишне уплаченные 5 тыс. - 4 тыс. альфа заблокировал, 1 оставил. По какому принципу это делается? Звонила в отдел по работе с арестами так ничего мне не ответили там. Или выкинуть карту да и не париться?
  • 0
    MsIntiga
    | 1 ответ
    Капуста одобрила займ .

Если выбрать получение короной , мне обязательно туда идти ? Или можно через приложение как то на карту их перевести ?
  • 0
    Д-и-м-о-Н отвечает Милка
    | ответов 4
    У меня пишет только у вас. Что когда вы потратите 1000р по карте, то я получу вознаграждение
  • 0
    Д-и-м-о-Н отвечает MsIntiga
    Скорее всего первый раз нужно будет идти
  • 0
    Милка отвечает Д-и-м-о-Н
    | ответов 3
    Хммм,а надо на Тинькофф платинум было подавать я верно же подала ?!
  • 0
    Д-и-м-о-Н отвечает Милка
    | ответов 2
    Да. Это и есть кредитка
  • 0
    Милка отвечает Д-и-м-о-Н
    | 1 ответ
    Просто странно,что в приложении Тинькофф не чего нет,хотя есть их дебетур и не кто не звонил не чего
  • 0
    Д-и-м-о-Н отвечает С
    Мне отказы
  • 0
    Д-и-м-о-Н отвечает Милка
    Они ночью и не позвонят. Ждите утра. И вам звонить не будут. Будут звонить контактам