Где взять займ? (кредитные организации)
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d960e2ec85ee296/gde-vzjat-zajm-kreditnye-organizacii
- Владир| 1 ответВ той ветке крис писала, что указывала СНИЛС и Инн в короне, мне интересно где это указывается? Я уже усе ьам облазил, нет такого( или я что тот перепутал, указал адрес только в профиле, и при подаче заявке ввода снился и Инн нет, странно,
- Д-и-м-о-Н отвечает ккк| ответов 3Я в самом первом посте писал что я получу 500р если одобрят. Чувак с тебя не снимут не переживай. Это Тинькофф оплатит
- ккк отвечает Дмитрий| 1 ответты тихо тихо, тут контуженые верят в ссылку волшебную, не порти сказку
- Д-и-м-о-Н отвечает кккТебя судьба так сильно замучала? Ты злой на весь мир? Угомонись брат.
- ВладимирАа усе нашёл) благодарю
- Дмитрий отвечает Д-и-м-о-Н| ответов 2ой ну не надо врать и кст без его ссылки могут дать карту
- Д-и-м-о-Н отвечает Дмитрий| 1 ответМогут я что скрываю? Могут дать, могут не дать. Здесь 100% гарантий нет. Я не банк
- Дмитрий отвечает Д-и-м-о-Нудачи
- Дмитрий| ответов 5да ладно каждый хочет заработать
- Анастасия отвечает ВладирБыло да, я вчера писала, что как будто приложение поменяли. У меня теперь и фото не просит, с пропиской. Но одна [***], отказ.
- Д-и-м-о-Н отвечает Дмитрий| ответов 4Я не разбогатею братан. Верну 100% профита
- Дмитрий отвечает Д-и-м-о-Н| ответов 3какая тогда выгода с этого?
- Д-и-м-о-Н отвечает Дмитрий| 1 ответДля начала хотел заработать. Раз начались сопли готов вернуть заработок.
- Д-и-м-о-Н отвечает ДмитрийP. S заработать и помочь людям. Но смотрю не все люди, есть ещё и высерки
- Дмитрий отвечает Д-и-м-о-Нда нормально всё успокойся ну тут больше половине не дадут карту