Добрый день, подскажите как бороться с фин розницей? При пролонгации страховка, написала им отказ от страховки. Они уперлись что типа при оформлении все галочки видели, если не устраивает закрывайте займ в полном размере
0
Натиtoxic
Ребята, подскажите, ну кто-то ведь возвращал от ван клик мани?? Почему они деньги то не переводят, как на них повлиять? Перерасчет сделали еще 9 ноября, а деньги до сих пор не приходят на р/счет, платёжку по моему запросу не отправляют, обращалась и через письма эл, и на горячую линию, одни ответы-деньги отправлены...были у кого с ними такие проблемы? Как повлиять на них, есть ли какие-то сроки, в которые должны они перевести деньги
Добрый день. Вот только что изучала договора Лайм, в одном из них, на 50000, в индивидуальном договоре займа, нет ни слова о комиссии за канал выдачи. И в заявлении на выдачу займа тоже. Только в общих условиях предоставления займа есть, пункт 3.5.6 И по сумме возврата не сходится, переплата около 2200 рублей. Просрочек и штрафов не было, закрыт досрочно. Но, что интересно, они мне один платеж по этому займу "забыли" в справке об оплатах указать, я нашла платеж в банке, попросила справку переделать. Какие -то они жуликоватые, этот Лайм
У меня несколько договоров от 2018 года, во всех есть про канал выдачи, только в одном нет.
0
Олег
| 1 ответ
Всем здравствуйте. Подскажите, так и не понял за что делают переасчет и возврат средств мфо. Напимер я взял в мфо 20 т.р. делал уже 4 продления по 6 т.р. получается уже возвратил 26 т.р. насколько знаю максимальная сумма для возврата займа это не более в 2,5 раза от тела, получается мне надо вернуть 50 т.р. 26 заплатил осталось продлениями вернуть 24? или не так думаю?
Может этот займ вы не на карту получали, а переводом на банковский счёт (бесплатный способ). А то, что вы считаете переплатой около 2200 - комиссия при погашении, если оплаченные суммы по своей банковской выписке смотрите.
Займ выдан на карту, стоит галочка в заявлении. И в выписке по карте его видно. И если смотреть по выписке, суммы платежей больше, чем в их выданной справке, т е комиссия при внесении платежей была. Если учесть комиссии, то больше чем 2200 получается переплата. При том, что бесплатный способ исполнения обязательств ЗАЕМЩИКОМ указан"дебетовая карта". Не займ, а детектив какой-то. Ничего не понятно.
Там в заявлении отдельно есть "банковский счет" и указано что это бесплатный способ. И есть перечисление средств на именную банковскую карту. Галочка стоит на "банковской карте".
Ответить на тему