Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ольга| 1 ответМарина,напишите на ватсап. Порекомендую фирму,платеж ровно через 1 мес после подписания договора,подают документы в течении 2х недель. То есть,у вас уже и номер дела будет и дата заседания,а 1 платеж еще даже не наступил.
Сама у них банкрочусь по рекомендации,у меня 29 финал уже.
89777786722 ватсап - Ольга отвечает ОльгаТак же,занимаюсь переадресацией звонков от коллекторов. Все прошла на себе за эти 3 года просрочек..так же пишите на ватсап
- Ника29| ответов 2Здравствуйте, скажите пожалуйста правомерно ли что фин. Управляющий прожиточный даёт 1 раз в 2 месяца? Есть иждивенец так же детское пособие 1 раз в 2 месяца
- Ляля отвечает Ника29ПМ выдаётся 1 раз в месяц.
- Ляля отвечает Ника29Финансовый управляющий может выдать прожиточный минимум один раз в месяц одним платежом, либо несколько раз в месяц, но сумма этих выплат все равно будет в рамках прожиточного минимума. Обычно финансовые управляющие устанавливают срок выдачи от своей занятости. Если клиентов много, то, как правило, выдача ПМ происходит один раз в месяц.
- Надежда| ответов 10Здравствуйте! Совок подал ходатайство о несписании долгов. Ознакомится с материалами по тлф не дают, юристы подали ходатайство об ознакомлении чтобы написать возражение суд их послал, сказал по тлф справок не даем. На кадрарбитр естественно нет ни шиша. И еще ни мне ни ФУ не поступало писем о ход-ве, что там в чем соль и перец. Это вообще законно?! Или законность ни про вонючий Совок? Они всем так гадят? Из за них перенесли финал. отродье мерзкое..
- Редька отвечает Надежда| ответов 6Бро, ну это право кредитора такое ходатайство заявить) он же полноценный участник процесса) думаю, если б у тя денег заняли, а потом не вернули, ты б тоже возражала против списания) а вообще многим они такое заявляют. "По тлф" с материалами дела не знакомятся: юристы или ты сама можешь это сделать через сервис "Мой Арбитр" или через код в кадарбитр. Либо в суд сходить и ознакомиться. Странно, что это вызвало тупик у юристов)
- Надежда отвечает Редька| ответов 5Да они у меня какие то ни рыба ни мясо. А через код мой арбитр как ознакомится Редечка? Спасибо
- Редька отвечает Надежда| ответов 4Ой, слуш, этот код бывает в бумажном (именно бумажном письме) с решением о принятии заявления к производству. Есть оно у тя?)
- Надежда отвечает Редьканет(((( Только акт судебный о признании меня банкротом
- Надежда отвечает Редька| ответов 2Но я помню что то связанное с кодом кстати, надо будет дома посмотреть!!!!
- Редька отвечает Надежда| 1 ответДавай, глянь, ога
- Надежда отвечает РедькаСпасибо, обняла, приподняла))
- 22Vilka22| ответов 6Всем привет. Прохожу процедуру банкротства с юр фирмой, 1 суд назнпчен на 2.08. Сегодня от мир суда пришла повестка на заседание, от Сбера. На 17 . 07. Обычно просто ИП приходило. Было у кого-то? Чтт значит?
- Barbary12&www| ответов 6Здравствуйте! Как быстро блокируют счета после первого суда? Суд 29/07, юрист говорит что успею снять пособие которое придет 03/07. Подскажите у кого как было? Счёт в сбере.