Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    Просто пока вы в ФССП, ЦБ направите жалобы, а те будут разбираться, пройдет достаточно много времени
  • 0
    Маша отвечает Игорь
    | 1 ответ
    У них дальше угроз в Вацап вам и вашим родственникам обычно дело не доходит. Поугрожают и если никто не реагирует, отваливаются
  • 0
    Маша отвечает Маша
    В Вацап и в соцсетях)) ну могут ещё какие-нибудь фотки с монтажом придумать, от конкретного калла зависит)
  • 0
    Игорь отвечает Маша
    Благодарю, добрый человек)))
  • 0
    Маша отвечает Игорь
    | ответов 2
    Родне, насколько это возможно, поставьте на телефон Касперский Ху коллз (скачать в плей маркет), он бесплатный, в настройках нажмите блокировать весь спам на входящих звонках. В соцсетях закройте, а лучше удалите свои страницы
  • 0
    Игорь отвечает Маша
    У меня то страницы все удалены уже давно, как связался с этими мфо, мама просто впечатлительная, у нее страница в вк, не хотелось бы чтобы она что-нибудь такое увидела или услышала, а друзьям что будут писать или звонить пофиг, они у меня с юмором)))
  • 0
    Игорь отвечает Маша
    Спасибо за подсказку про Касперского))
  • 0
    SH
    | 1 ответ
    всем привет.
    2 раза закрыл помощью родственника займы, 3-й раз нет возможности заплатить. решил банкротиться.
    около 20 МФО, долг 600 тыс. работы у меня официальной нет, неофициально получаю примерно 30 тыс,  имущества тоже нет.
    не будет ли проблем из за того, что недавно были закрыты прежние долги?
    и  может ли суд назначить реструктуризацию? или она возможно только при официальном трудоустройстве?
  • 0
    Редька отвечает SH
    Quote:
    не будет ли проблем из за того, что недавно были закрыты прежние долги?
    Напротив, это даже плюс. Показывает, будто ты честный заёмщик)
    Quote:
    может ли суд назначить реструктуризацию? или она возможно только при официальном трудоустройстве?
    Да, может. При любом социальном статусе должника ее могут назначить
  • 0
    Ника29 отвечает Игорь
    | ответов 5
    Мне Капитолина гадила только так нашли всех и вся, позвонили писали всем кому угодно, при чем людям в возрасте . ещё угрожали матери типа все узнают посёлок у вас не большой и т д . представлялась одна мадам лейтенантом каким-то , как оказалась на неё все жалуются приставы казани никак её поймать не могут сама с ними общалась , тоже делали коллажи фото моей матери где она с внуком типа давалка и всё в этом смысле это отребье ещё то
  • 0
    Игорь отвечает Ника29
    | ответов 4
    Про капиталину наслышан) звонила тоже одна, говорила, что придет с нотариальной надписью имущество описывать🤣 что то 2 недели никак дойти не может
  • 0
    Ника29 отвечает Игорь
    | ответов 3
    Вот это и есть старший лейтенант Соловьёва ,
  • 0
    Бывалый отвечает Ника29
    | ответов 2
    Просто кто то любит смотреть шоу "уральские пельмени".Соловьева это оттуда.
  • 0
    Редька отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Если б калы любили "Нашу Рашу", то была бы Ермолкина
  • 0
    Редька отвечает Редька
    Здорова, Ермолкина! Ишь, преступность распоясалась, в МФО 300 рублей не отдал)