Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AnnA отвечает Дарья
    У меня Сбербанк,пока тишина
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Прикиньте , пишут юристы мне: у меня зп завтра , а признали банкротом вчера. Пристава деньги распределят кредиторам, и Фу не будет их возвращать. Даже если они пошлют копию решения суда о банкротстве. Вот как так? Разве это законно ?
  • 0
    AnnA
    Я вообще довольна Сбером, только вчера отнесла распоряжение , уже сегодня позвонили , пригласили за деньгами 😀
  • 0
    Редька отвечает Макс
    Почему? Будет возвращать
  • 0
    Макс
    | ответов 50
    Сказали, что не будут возвращены дс
  • 0
    Редька отвечает Макс
    | ответов 39
    Странно. По идее фу должен теперь с них требовать, чтобы капуста вернулась в км
  • 0
    Макс
    Вот вот..
    Куда жаловаться?))
  • 0
    Лана отвечает Макс
    | ответов 9
    Обязан фу вернуть да в км. Иначе отчет не сойдется
  • 0
    Мила отвечает Оля
    Я сейчас зашла в Сбер и офигела от увиденного, 48 мил.
  • 0
    Макс отвечает Лана
    | ответов 8
    Может ли такое быть, что сначала вроде как обещали ПМ на меня и полный на ребёнка. А сейчас говорят, что только 50%. В карман чтоли Фу себе будет складывать остаток?
  • 0
    Лана отвечает Макс
    Нет. Все фу по разному ПМ на ребенка выдают. Отчет перед финалом каждую копейку покажет. В карман ничего не попадает фу
  • 0
    Лана отвечает Редька
    | ответов 38
    Редька, привет. Наш фу написал ходатайство о завершении процедуры. Но страшно
  • 0
    Лана отвечает Лана
    | ответов 36
    Боюсь кредитор еще что-нибудь запросит. Я за две недели собрала больше 40 справка по мужу, сыну и себе. Вот думаю, куда фантазия кредитора заведет еще
  • 0
    Макс отвечает Лана
    А кто у вас кредитор?
  • 0
    Анфиса отвечает Лана
    | ответов 34
    Ну следующее от антареса можно ждать только ходатайство о несписании долгов.