Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- AnnA отвечает ДарьяУ меня Сбербанк,пока тишина
- Макс| 1 ответПрикиньте , пишут юристы мне: у меня зп завтра , а признали банкротом вчера. Пристава деньги распределят кредиторам, и Фу не будет их возвращать. Даже если они пошлют копию решения суда о банкротстве. Вот как так? Разве это законно ?
- AnnAЯ вообще довольна Сбером, только вчера отнесла распоряжение , уже сегодня позвонили , пригласили за деньгами 😀
- Редька отвечает МаксПочему? Будет возвращать
- Макс| ответов 50Сказали, что не будут возвращены дс
- Редька отвечает Макс| ответов 39Странно. По идее фу должен теперь с них требовать, чтобы капуста вернулась в км
- МаксВот вот..
Куда жаловаться?)) - Лана отвечает Макс| ответов 9Обязан фу вернуть да в км. Иначе отчет не сойдется
- Мила отвечает ОляЯ сейчас зашла в Сбер и офигела от увиденного, 48 мил.
- Макс отвечает Лана| ответов 8Может ли такое быть, что сначала вроде как обещали ПМ на меня и полный на ребёнка. А сейчас говорят, что только 50%. В карман чтоли Фу себе будет складывать остаток?
- Лана отвечает МаксНет. Все фу по разному ПМ на ребенка выдают. Отчет перед финалом каждую копейку покажет. В карман ничего не попадает фу
- Лана отвечает Редька| ответов 38Редька, привет. Наш фу написал ходатайство о завершении процедуры. Но страшно
- Лана отвечает Лана| ответов 36Боюсь кредитор еще что-нибудь запросит. Я за две недели собрала больше 40 справка по мужу, сыну и себе. Вот думаю, куда фантазия кредитора заведет еще
- Макс отвечает ЛанаА кто у вас кредитор?
- Анфиса отвечает Лана| ответов 34Ну следующее от антареса можно ждать только ходатайство о несписании долгов.