Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    финансовый  управляющий был от них же поэтому  в некоторой  мере и мои интересы  он отстаивал.
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    У меня финал был 31.03
  • 0
    Ника29
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста а пособие детское выплачивают полностью при банкротстве или нет ?
  • 0
    Кукуся отвечает Ника29
    полностью, мне платили 2 пособия целиком на протяжении всей процедуры
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Всем спасибо, да расслабься рано ещё, у меня 3 банка, в реализацию только сбер и совок вступили, почта банк проигнорировали, пойду в сбер сегодня с определением суда, посмотрим что скажут, разблокируют счёт или будут ждать пока фу на федресурс опубликует?
  • 0
    Кукуся отвечает Олег
    напишите потом, что Сбер скажет
  • 0
    Аделя отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Здравствуйте, насколько я помню у вас тоже Буйволов фу? У меня в октябре был финал, была аппеляция от фин грамотности, их отшили в декабре, тоже писала в сбер, мне так не разблокировали ничего, писала юристу что в ефрсб последнее сообщение должно быть о принятом акте, а у меня последнее только об отсутствии преднамеренного банкротства, юрист говорит что определения достаточно, переживаю что в сбере отошьют, не ходила ещё правда
  • 0
    KuraRe отвечает Аделя
    | ответов 3
    Да-да, он самый) У меня и о непреднамеренном даже нет на ефрсб🙈Я пока подожду, может сбер по почте ответит мне что-нибудь, не ответит или не разблочит - ну значит не буду пользоваться сбером🤷‍♀️
  • 0
    Олег отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Мне юрист ещё подсказал, если сбер не будет принимать определение суда, нужно написать гневный отзыв на банки ру оставить, сразу все решается.
  • 0
    KuraRe отвечает Олег
    | 1 ответ
    Банки ру - это вообще отличный рычаг воздействия на любой банк и по любому воросу😉
  • 0
    Ирина отвечает KuraRe
    Я вчера позавчера писала на банки Ру и вчера мне позвонил сотрудник сбера по этому обращению, деликатно отшили и сказали что пока на федресурсе нет информации нет и разблокировки в таком случае и на определение им наср.ть
  • 0
    Алена
    | ответов 8
    Добрый день,Долгов около 600к,100 кредит и остальное МФО,сколько могла то все выплачивала,сейчас устала хочу подать на банкротство,из имущества только квартира родителей в которой прописана,больше ничего нет ,зп около 50к (из них 15 отдаю за квартиру)возможно ли будет  обанкротится ?
  • 0
    Ольга отвечает Алена
    Если нужно посоветовать фирму,напишите мне на ватсап подскажу. Сама банкрочусь,в рассрочку,в процедуре 4.5 мес. 18 мая уже финал.
    89777786722
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Хочу пойти завтра на консультацию в «да банкрот»,кто-нибудь там проходил процедуру банкротства ?
  • 0
    Ольга отвечает Алена
    | 1 ответ
    Алена,вы просто по отзывам с их сайта хотите пойти,или знакомые рекомендовали? Отзывы куплены могут быть.
    Если хотите мне напишите на ватсап,выше написала,я к своим по рекомендации пришла,и у самой финал 18 мая. Могу даже вам и номер дела показать свое,и определение суда.