Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Олег| ответов 7Был в Сбере, определение приняли, сказали ждите дня три, счёт разблокируют.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ОльгаЧерез чур вы навязчивы
- Ирина отвечает Олег| ответов 2Серьёзно? А на федресурсе уже опубликовано? /или 10 дней прошло вступило определение в законную силу?
- Ирина отвечает Олег| ответов 3Ещё вопрос, определение с кадрарбитре взяли распечатали?
- Олег отвечает Ирина| 1 ответНе опубликовали пока, финальное было 5 апреля, не прошло 10 дней еще
- Олег отвечает Ирина| ответов 2Да оттуда скачивал, все приняли без проблем, тоже думал будут сейчас про федресурс говорить, но нет.
- РинаЗдравствуйте, финансовый управляющий снял пособие детское, а зарплата пришла позже на два дня, получается эту зарплату за март которая я не получу ?
- Олег отвечает Алена| ответов 6Да, без проблем, основной критерий - сумма долга больше суммы дохода и больше стоимости имеющегося имущества. Прописаны не значит в собственности, да и вообще единственное жилье, не имеют права реализовывать. Еще, регион какой? Не в столице вполне с такой зарплатой реструктуризацию могут назначить. Собьют проценты до ставки рефинансирования и тело долга разобьют на три года, будьте к этому готовы. 600к как бы вполне позволяют, даже, если 15 за квартиру отдаете.
- Аделя отвечает Олег| ответов 2А у вас оригинал был или вы с сайта распечатали?
- Аделя отвечает ОлегЯ про определение об освобождении
- Лена отвечает Аделя| 1 ответВродь выше написано, что с кадарбитра )
- Алена отвечает Олег| ответов 2Белгородская область
- Ирина отвечает Олег| 1 ответПоследую Вашему примеру, завтра поеду в сбер попробую так сделать. Поражает как всё таки по разному сотрудники Сбербанка работают.
- Александр отвечает Алена| 1 ответА откуда?Я из Старого Оскола.Земляк ваш)
- Олег отвечает ИринаПробуйте, думал тоже что сейчас отправят меня восвояси, а нет, приняли все.