Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Анфиса
    | ответов 6
    Обныкновенные)) взыскатели не скоро угомонятся, будут решать свои вопросы на дурочка, Невры) ещё попортят
  • 0
    Анфиса отвечает irisha
    | ответов 5
    У меня в процедуре 16 судебных приказов. Плюс один иск. Спустя год и 10 месяцев Мфо начали списывать долг в БКИ.
    Да и имея в кредиторах анатареса, мне лично, уже мало что пугает.
  • 0
    irisha отвечает Анфиса
    | ответов 4
    Я не про процедуру, а о том, что ждёт после этого. Совершенно не пугаю, предупреждаю.
  • 0
    olga1 отвечает irisha
    | ответов 3
    А что может быть после завершения процедуры?К чему готовиться?У меня только номер дела присвоили.
  • 0
    Редька отвечает olga1
    | 1 ответ
    Да ты сначала заверши) к тому, что могут кредиторы обращаться в суды за приказами, там не смотрят за арбитражными решениями. Отслеживать этот момент и вовремя отменять приказы.
  • 0
    irisha отвечает olga1
    Редька ответил. Даже после нельзя расслаблять булочки))
  • 0
    Анна отвечает irisha
    | ответов 6
    а если я очень много займов погашала как раз с тех денег, которые брала в других мфо , это же ничего? Никаких крупных покупок не делала, тратила на себя чисто по мелочи, ну и переводы были физ лицам за аренду жилья и тд
    Это не вызовет подозрения?
  • 0
    Кукуся отвечает Анна
    | ответов 5
    Да так у всех. Я помню когда запросила выписки по картам, там просто стооооолько листов получилось, жесть, а суммы оборота по картам так вообще космические. Тоже одни займы брала, другие закрывала и так по кругу. Как вспомню, аж в дрожь бросает
  • 0
    olga1 отвечает Редька
    Спасибочки,дай бог чтобы у всех всё было хорошо.🙂🙂🙂
  • 0
    olga1 отвечает Кукуся
    | ответов 4
    Вот и у меня обороты по картам не маленькие, тоже взятие займов,закрытие,переводы и т.д.
  • 0
    Лана отвечает olga1
    | ответов 3
    И у меня также было. Брала, закрывала, продлевать, брата и так по кругу. Ужас
  • 0
    olga1 отвечает Лана
    | ответов 2
    А теперь блин,переживания не докопаеться ли судья что брали,закрывали и вообще большой оборот по картам.Не откажут ли в списании долгов?
  • 0
    Редька отвечает olga1
    Ну так это как раз нормально: брала - отдавала. Вот если бы брала, но не отдавала, это было бы подозрительно.
  • 0
    Ляля отвечает olga1
    Ну видно же будет , что вы закрывали кредиты, займы. Что продление делали.
    Я в обьяснительной так и писала, на закрытие кредитов, займов мфо!.
  • 0
    Ольга
    Ну да, там по сути все в комплексе рассматривают, я тоже все документы прикладывала. Финуправляющего это устроило. Правда тут следует оговориться, что банкротили меня не кредиторы банкротилась сама, через Банкрот консалт, финансовый  управляющий