Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия С. отвечает Любовь| ответов 4Мне фу присылала по электронке,распечатывала и с решением суда шла в банк,проблем со снятием пм не было
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Юлия15Был один, как карту разблочат, сразу за труселями
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Спасибо большое
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает АлёнкаСпасибо большое
- Любовь отвечает Юлия С.На Цветном принтере?
- Любовь отвечает Юлия С.| ответов 2Извините а не могли бы мне на почту прислать в каком формате, юрист мне говорит что нужно обязательно только оригинал( salnaya91@bk.ru
- Юлия С. отвечает Любовь| 1 ответНет,в черно-белом цвете,с элек.подписью фу
- Юлия С. отвечает Юлия С.Распечатывайте и идите в банк,проблем со снятием не будет,если у вас сбер,то сейчас быстро очень проходит разблокировка счета-в течении рабочего дня.Не забудьте только к разрешению взять решение первого суда о введении реализации
- Светлана🌷🌷🌷| ответов 7Ребята, девчата, напомните пожалуйста на разблокировку счета в Сбере на какую почту отправляли определение об освобождении
- Юлия С. отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 2Sberbank@sberbank.ru
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Юлия С.| 1 ответСпасибо большое, ещё вопрос: вы ждали 10 дней?
- Олеся отвечает ГлебГлеб, а как себя вели квику? У меня они единственные из мфо, отдали мба по агентскому, но в последнюю неделю тишина. О том что в банкротстве, им не сообщала. Первое заседание будет в понедельник. Как они себя ведут? Заявления в полицию или в суд идут? К чему готовиться?
- Екатерина| 1 ответУ меня двое детей инвалидов как я смогу платить банкротство?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ЕкатеринаКак все, ищите рассрочку, бывает до 1,5 лет
- Алена отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 3Я писала на банки ру именно Сбербанк и на след день разблокировали