Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Кукуся отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 3Поздравляю!!!🎉🎉🎉🎉
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ГлебНекоторым дают, и такое бывает
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Кукуся| ответов 2Кукусь, спасибо, ждём и тебя)
- irisha отвечает Ирина| 1 ответОзвучивать надо все, что помните. В кредитной истории они всплывут, а её запрашивают юристы . Поищите документы о праве переуступки прав, наверняка где то пылятся. Ну или скажите юрикам, что они есть, но доков нет. В любом случае, у всех кредиторов запрашиваются справки о задолженности.
- Глеб отвечает irishaМожно еще сесть и прошерстить электронку, там полюбому все эти договора и пылятся)
- ТатьянаВитальевнаКогда мои подавали исковое в суд , я дала только список кого вспомнила. Указала даты взятия займа , сумму к погашению. Договоры кредитные только банков предоставила. Всю остальную инфу брали в нбки и т.д.
- Юлия15 отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответПоздравляю, Светлан! Помню у тебя тоже переносы были! Наконец-то, все закончилось!
По традиции - с первой з/п в магазин нижнего белья))))) - Ирина отвечает Глеб| ответов 2работаю с долгам.нет.
посмотрим, сами найдут или нет - irisha отвечает ИринаЭти найдут)
- Любовь| ответов 5Помогите пожалуйста, кому нибудь присылали разрешение на снятие ПМ в электронном формате и вы распечатанный вариант относили в сбер?
- ЕленочкаДобрый день ,кто получает зарплату на руки, зп МРОТ, мне откроют счет? Уже нельзя будет на руки получать после первого суда ?
- Я отвечает ИринаНайдут они! К ним претензий нет
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответПоздравляю 👍👍👍ещё одним свободным человеком стало больше💐
- МимиЯУ кого был ФУ из "Созидание"?
Может, кто-то знает как у них происходит выдача ПМ... куда зарплата перечисляется бухгалтерией?))) - Алёнка отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответМои поздравления 👏🤝