Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Jane
    | ответов 2
    Взять ещё чуток, платить немного и процедуру, а так хз , добавьте займ от физлица и идите в банкротство
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Jane
    А уменьшить ЗП? Часть на кого-то своего переводить?
  • 0
    Я отвечает Алена
    Оооо эти Манимен 😂😂😂упертые меня отдали на прозвон Мба
  • 0
    Оля🌹 отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | 1 ответ
    Поздравляю!!!!Искренне рада за вас!!!🎉🎉🎉
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Оля🌹
    Спасибо большое
  • 0
    Юлия отвечает Маша
    | ответов 2
    А у вас какой суд? Регион?
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    АС города Санкт-Петербурга
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    АС города Санкт-Петербурга
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Всем здравствуйте!Кто знает как повлияет на процедуру банкротства? Если заключён договор и идёт пока сбор документов.И на этом этапе ты допустим взял небольшой займ на месяц и закрыл его вовремя.Повлияет ли на процедуру банкротства это?
  • 0
    Юльчик отвечает Ольга
    Сообщите об этом у своего юриста, вообще когда готовитесь к банкротству, и тем более в процедуре нельзя оформлять новые займы
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    подскажите, если у меня 30 мфо, но часть уже перепродала долги, в лк ничего нет, то как собрать все 30 договоров? можно предоставить 25 например, а остальные просто не озвучивать?
  • 0
    Ксюша отвечает Ирина
    Я когда документы собирала, мне адвокат сказал, что они сами найдут, я предоставляла только кредиторов
  • 0
    Глеб отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Нет, не повлияет, но лучше перед первым заседанием так не делать, а во время процедуры ТОЧНО так не делать.
  • 0
    Глеб отвечает Ирина
    | ответов 3
    Закажите в НБКи через госуслуги кредитную историю и посмотрите какие кредиторы. Или реально, если с юристом работаете - сами пусть ищут)
  • 0
    Глеб отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | 1 ответ
    А как она возьмет, если приставы уже удерживают? Никто из МФО по идее не выдаст.