Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Jane| ответов 2Взять ещё чуток, платить немного и процедуру, а так хз , добавьте займ от физлица и идите в банкротство
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает JaneА уменьшить ЗП? Часть на кого-то своего переводить?
- Я отвечает АленаОооо эти Манимен 😂😂😂упертые меня отдали на прозвон Мба
- Оля🌹 отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответПоздравляю!!!!Искренне рада за вас!!!🎉🎉🎉
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Оля🌹Спасибо большое
- Юлия отвечает Маша| ответов 2А у вас какой суд? Регион?
- Маша отвечает ЮлияАС города Санкт-Петербурга
- Маша отвечает ЮлияАС города Санкт-Петербурга
- Ольга| ответов 3Всем здравствуйте!Кто знает как повлияет на процедуру банкротства? Если заключён договор и идёт пока сбор документов.И на этом этапе ты допустим взял небольшой займ на месяц и закрыл его вовремя.Повлияет ли на процедуру банкротства это?
- Юльчик отвечает ОльгаСообщите об этом у своего юриста, вообще когда готовитесь к банкротству, и тем более в процедуре нельзя оформлять новые займы
- Ирина| ответов 7подскажите, если у меня 30 мфо, но часть уже перепродала долги, в лк ничего нет, то как собрать все 30 договоров? можно предоставить 25 например, а остальные просто не озвучивать?
- Ксюша отвечает ИринаЯ когда документы собирала, мне адвокат сказал, что они сами найдут, я предоставляла только кредиторов
- Глеб отвечает Ольга| 1 ответНет, не повлияет, но лучше перед первым заседанием так не делать, а во время процедуры ТОЧНО так не делать.
- Глеб отвечает Ирина| ответов 3Закажите в НБКи через госуслуги кредитную историю и посмотрите какие кредиторы. Или реально, если с юристом работаете - сами пусть ищут)
- Глеб отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответА как она возьмет, если приставы уже удерживают? Никто из МФО по идее не выдаст.