Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Андрей отвечает Надюша| ответов 4Финтерра подаёт в суд на банкротов, будьте внимательны. Я для одной девушки составлял возражения на иск.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает KuraReСпасибо, тебя ждём теперь
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Я| 1 ответПусть отмену сделает, пока не поздно
- Я отвечает Светлана🌷🌷🌷Всё, поздно в банк ушли зп была.... Я банкрот- бомж.... Вот плять с людьми и договаривайся... Надеюсь с ПМ не будет проблем
- Алена отвечает Надюша| ответов 3У меня было 25 мфо, прошло 1.5 года после списания, никто не активизируется)))
- Я отвечает Алена| ответов 2Не все ж вступили в реестр?
- Надюша отвечает АндрейСпасибо. Имеете в виду в процедуре банкротства или и после?
- Надюша отвечает Я| 1 ответУ меня было похожее. Обещали на работе сделать часть зп невидимой, в сделали видимой всю. И у меня ПМ пошёл на оплату ФУ, А остальное - в КМ. И я осталась без зп вообще.
В другие месяцы надеюсь что будет не так) - ТатьянаВитальевна отвечает Андрей| ответов 2В суд идут после отмены приказа ? Или что ?
- irisha отвечает ТатьянаВитальевнаЯ так понимаю, что на банкрота уже
- Маша| ответов 3Здравствуйте! У меня суд в первой инстанции постановил оставить дело без движения, аргументируя тем что, нужно обновить справки с банков о состоянии задолженности и предоставить кредитные договора. У кого нибудь так было? Переживаю очень..
- Я отвечает НадюшаМне тоже ПМ идет половина на оплату юристов, просто договор был с человеком, а сегодня перед фактом поставили.... Я орала 😁😁а всем плевать
- Я отвечает ТатьянаВитальевнаКак ваши дела?
- Алена отвечает Я| 1 ответТолько савд от манимен и всё. Пытались от кредит плюс Югория, но так че то и не дошли
- Jane| ответов 4Всем привет! Ситуация такая - есть долги на практически 300к, есть официальная зп в 43к. Понимаю, что под банкротство не подхожу, реализовать нечего, но при снятии 50% с зп денег на жизнь не остается (живу в мск, половина от зп это хватает только на оплату съемной комнаты). Кто-нибудь сталкивался с реструктуризацией через суд? насколько я понимаю, устанавливается фиксированная сумма на фиксированное кол-во времени, но она в любом случае может быть меньше, чем 50% от зп? И каковы мои действия - подача в суд заявления о банкротстве, судебное заседание с моим участием и прошение о введение реструктуризации с предложением плана выплат? Помогите, пожалуйста, очень хочется скорее закончить всё это.