Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Надюша
    | ответов 4
    Финтерра подаёт в суд на банкротов, будьте внимательны. Я для одной девушки составлял возражения на иск.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает KuraRe
    Спасибо, тебя ждём теперь
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Я
    | 1 ответ
    Пусть отмену сделает, пока не поздно
  • 0
    Я отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Всё, поздно в банк ушли зп была.... Я банкрот- бомж.... Вот плять с людьми и договаривайся... Надеюсь с ПМ не будет проблем
  • 0
    Алена отвечает Надюша
    | ответов 3
    У меня было 25 мфо, прошло 1.5 года после списания, никто не активизируется)))
  • 0
    Я отвечает Алена
    | ответов 2
    Не все ж вступили в реестр?
  • 0
    Надюша отвечает Андрей
    Спасибо. Имеете в виду в процедуре банкротства или и после?
  • 0
    Надюша отвечает Я
    | 1 ответ
    У меня было похожее. Обещали на работе сделать часть зп невидимой, в сделали видимой всю. И у меня ПМ пошёл на оплату ФУ, А остальное - в КМ. И я осталась без зп вообще.
    В другие месяцы надеюсь что будет не так)
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Андрей
    | ответов 2
    В суд идут после отмены приказа ? Или что ?
  • 0
    irisha отвечает ТатьянаВитальевна
    Я так понимаю, что на банкрота уже
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Здравствуйте! У меня суд в первой инстанции постановил оставить дело без движения, аргументируя тем что, нужно обновить справки с банков о состоянии задолженности и предоставить кредитные договора. У кого нибудь так было? Переживаю очень..
  • 0
    Я отвечает Надюша
    Мне тоже ПМ идет половина на оплату юристов, просто договор был с человеком, а сегодня перед фактом поставили.... Я орала 😁😁а всем плевать
  • 0
    Как ваши дела?
  • 0
    Алена отвечает Я
    | 1 ответ
    Только савд от манимен и всё. Пытались от кредит плюс Югория, но так че то и не дошли
  • 0
    Jane
    | ответов 4
    Всем привет! Ситуация такая - есть долги на практически 300к, есть официальная зп в 43к. Понимаю, что под банкротство не подхожу, реализовать нечего, но при снятии 50% с зп денег на жизнь не остается (живу в мск, половина от зп это хватает только на оплату съемной комнаты). Кто-нибудь сталкивался с реструктуризацией через суд? насколько я понимаю, устанавливается фиксированная сумма на фиксированное кол-во времени, но она в любом случае может быть меньше, чем 50% от зп? И каковы мои действия - подача в суд заявления о банкротстве, судебное заседание с моим участием и прошение о введение реструктуризации с предложением плана выплат? Помогите, пожалуйста, очень хочется скорее закончить всё это.