Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Наталья отвечает Андрей| ответов 2Андрей, скажите, еще , пожалуйста, с Вашей супруги с таким статусом в НБКИ -банк ничего не требует?
- kmsarbitr отвечает АндрейКак я поняла из сообщения должника, у него не блокировали счета судебные приставы. Я не имела ввиду блокировку счетов при внесудебном банкротстве.
- Андрей отвечает Наталья| 1 ответПосле такого статуса требования прекратились. А до этого подавали в суд и звонили каллы. Суд отказал, жена через Центробанк получила возмещение судебных расходов. Каллы заткнулись.
- Наталья отвечает Андрейспасибо Вам большое!:)
- Мари отвечает МираДальний Восток, Сахалин.
- Мари отвечает МираОсновной офис находится в Москве, у них во многих регионах есть филиалы, точно знаю, в Хабаровске, Тюмени…. Надо посмотреть, найдите в интернете. Цена фиксированная, я платила 10 месяцев по 12900 + 25+15 и 300 рублей госпошлина.
- Я отвечает Надюша| ответов 6Надела у меня Кэф Охамели, звонят и говорят ничего не знаем.. Я им еще раз по звоните и хана вам
- Катерина отвечает Я| 1 ответу меня тоже они есть, от банка
в процедуре 3-й месяц, а все дураков из себя строят, с 6 сегодня начали звонить - Надюша отвечает Я| ответов 3А вы-то объявлены банкротом, да?
- Катерина отвечает Надюша| ответов 2Да. признана
они и в реестр не включились, кстати, но названивают и смс присылают - Надюша отвечает Катерина| 1 ответНе жалуетесь на них? )
- Глеб отвечает Надюша| ответов 6Далеко не все включились. В процессе процедуры, видимо как у вас, так же звонили на дурака. Вы пытаетесь вычислить кто звонит вам? Юриста своего оповестите, возможно база какая-то номеров уже имеется.
- Катерина отвечает Надюшаони сначала сказали, что смс идут не от них,а от банка,и действительно так было
написала на банки ру, толку 0
теперь снова начались, но уже звонили сами кэф
вот хочу уже на них накатать жалобу - Светлана🌷🌷🌷| ответов 36🥳🥳🥳, всем привет, Я свободна, ура, в процедуре 8 мес и 5 дней с момента подачи заявления в суд
- Глеб отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответСветлана, поздравляю)