Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    | ответов 2
    Андрей, скажите, еще , пожалуйста, с Вашей супруги с таким статусом в НБКИ -банк ничего не требует?
  • 0
    kmsarbitr отвечает Андрей
    Как я поняла из сообщения должника, у него не блокировали счета судебные приставы. Я не имела ввиду блокировку счетов при внесудебном банкротстве.
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    | 1 ответ
    После такого статуса требования прекратились. А до этого подавали в суд и звонили каллы. Суд отказал, жена через Центробанк получила возмещение судебных расходов. Каллы заткнулись.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    спасибо Вам большое!:)
  • 0
    Мари отвечает Мира
    Дальний Восток, Сахалин.
  • 0
    Мари отвечает Мира
    Основной офис находится в Москве, у них во многих регионах есть филиалы, точно знаю, в Хабаровске, Тюмени…. Надо посмотреть, найдите в интернете. Цена фиксированная, я платила 10 месяцев по 12900 + 25+15 и 300 рублей госпошлина.
  • 0
    Я отвечает Надюша
    | ответов 6
    Надела у меня Кэф Охамели, звонят и говорят ничего не знаем.. Я им еще раз по звоните и хана вам
  • 0
    Катерина отвечает Я
    | 1 ответ
    у меня тоже они есть, от банка
    в процедуре 3-й месяц, а все дураков из себя строят, с 6 сегодня начали звонить
  • 0
    Надюша отвечает Я
    | ответов 3
    А вы-то объявлены банкротом, да?
  • 0
    Катерина отвечает Надюша
    | ответов 2
    Да. признана
    они и в реестр не включились, кстати, но названивают и смс присылают
  • 0
    Надюша отвечает Катерина
    | 1 ответ
    Не жалуетесь на них? )
  • 0
    Глеб отвечает Надюша
    | ответов 6
    Далеко не все включились. В процессе процедуры, видимо как у вас, так же звонили на дурака. Вы пытаетесь вычислить кто звонит вам? Юриста своего оповестите, возможно база какая-то номеров уже имеется.
  • 0
    Катерина отвечает Надюша
    они сначала сказали, что смс идут не от них,а от банка,и действительно так было
    написала на банки ру, толку 0
    теперь снова начались, но уже звонили сами кэф
    вот хочу уже на них накатать жалобу
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 36
    🥳🥳🥳, всем привет, Я свободна, ура, в процедуре 8 мес и 5 дней с момента подачи заявления в суд
  • 0
    Глеб отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | 1 ответ
    Светлана, поздравляю)