Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Наталья отвечает Глеб| ответов 11А можете подсказать, пожалуйста, после банкроства какие у Вас стоят записи в БКИ по кредитам обанкроченным?)) уже писала на сайт, но никто не ответил ( у меня просто статус стоит у кредита "банкроство, освобождение от требовании", но при этом договор как действующий
- Глеб отвечает Надюша| ответов 1934 мфо) и 2 кредитки на 150 и 80. Был еще потреб, но я его пока готовились к процедуре закрыл, там оставалось 19к из 680 заплатить, просто решил из принципа. Ранее только потреб был на руках и платил его нормально. МФО все уже не перечислю, но из самых больших по сумме - займер, клики, вебзайм, екапуста, пепсы, квику. Остальные были не более 15-20к.
- Глеб отвечает Наталья| 1 ответДа, попозже гляну и напишу, без проблем)
- Наталья отвечает ГлебСпасибо)))
- Надюша отвечает Глеб| ответов 18А расскажите, после банкротства (освобождения) кто то из них не активизировался по-новой?
Кто у вас включался? - Андрей отвечает Наталья| ответов 8А почему как действующий? У моей жены тоже по кредитам Почта банка такой статус, но в счётчик открытых счетов, который на 2-й странице, НЕ входят.
- Глеб отвечает Надюша| ответов 17Не совсем понял, после уже реализации или после первого заседания?
- Наталья отвечает Андрей| 1 ответАндрей, Да, у меня тоже почта банк. Но в нбки Статус: Банкротство, освобождение от
требований, а в окб : 1 Действующие договоры Списан Текущие просрочки по кредитам. и голову ломаю... будут ли он что требовать от меня не дай бог.. - Наталья отвечает Андрей| ответов 5А что за счетчик открытых счетов на 2 странице? (( у меня совсем другая информация показывается в отчетах. в одном отчете место прописки, в другом содержание отчета (
- Надюша отвечает Глеб| ответов 16Уже после реализации
- Глеб отвечает Надюша| ответов 15После звонил и писал только один номер. Кто не знаю, пытался общаться и выяснить, не помогало, на кого жаловаться было не ясно. И я решил проблему очень просто, просто стал вбивать этот номер на заказ всяких бадов, эротических товаров, простите, вибраторов, стройматериалов. Чтобы сами прочувствовали всю тяжесть спама 😄 И со временем перестали, но возможно не из-за моих действий а просто)
А вам кто-то названивает? - Надюша отвечает Глеб| ответов 14Я пока в реализации - заранее интересуюсь.
Потому что сейчас некоторые тоже плохо себя пытаются вести. (Тоже пооставляю номера, которые ещё сохранились) )
А кто у вас включался в реестр? - Андрей отвечает НатальяА какое отношение одно БКИ имеет к другому? Вы заявляли, что в НБКИ такой статус, но числится действующим. А сейчас выясняется, что числится действующим он в другом бюро.
Одно к другому не имеет отношения. В разных БКИ по одному и тому же кредиту статусы могут отличаться, банально потому что это разные выгрузки данных. - Андрей отвечает Наталья| ответов 4в НБКИ вторая страница, там написано "Счета Всего Негативных Открытых". И если у кредита статус банкротство, в Открытые он не должен считаться.
- Наталья отвечает АндрейЯ вдоль и поперек уже просмотрела эту вторую страницу и последующие в отчете нбки и нет и словечка про счета всего негативный открытых( сначала идет у меня Субъект кредитной истории, где указаны паспортные данные инн снилс и адреса регистрации и проживания, затем Персональный кредитный рейтинг, и пошли Обязательства и их исполнение. меня столку сбил этот ОКБ со своим действующим договором, простите , пожалуйста, что не так изначально написала.