Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алена| ответов 2Ждали 10 дней?
- Алена отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответНеа, за документом пришлось бы ехать в другой город, поэтому как пдф документ выложили сразу же написала на банки ру ,приложила этот документ и на след день разблокировали
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает АленаСпасибо, попробую
- Андрей| 1 ответЗдравствуйте, я являюсь инвалидом 3 группы по зрению, если мне оформлять банкротство, потеряю ли я пенсию?...
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает АндрейС пенсии вы будете получать прожиточный минимум, если необходимы лекарства, то и на них, в рамках вашего дохода.
- Юлия С. отвечает Светлана🌷🌷🌷Не ждала,как определение появилось на сайте-сразу отправила в сбер,через день разблочили
- Елена| ответов 3Добрый день. Подскажите, пожалуйста, выписки за 3 года нужны по всем счетам, в т.ч. закрытым? Или только по действующим?
- Юлия С. отвечает Елена| ответов 2По всем счетам
- Елена отвечает Юлия С.| 1 ответА список всех счетов брать в личном кабинете налогоплательщика?
- irisha отвечает ЕленаДа. Но надо им писать, что бы прислали в бумажном виде с печатью.,Делают быстро, буквально за три дня
- Kylema| ответов 2Всем привет кто в процедуре и кто готовится. Первый суд назначен на 25.10, 18 мфо, 2 кредита и 2 кредитки - долг 1.3 млн руб. Среди мфо есть и отбитые. Переживаю за первый суд и вообщем за ход дела, как будут вести себя в процедуре банки и мфо, кто то видимо может в полицию написать я так понимаю и во время процедуры.
- ЖеняВсем привет, подскажите после процедуры через сколько банк(у меня сбер) снимает арест с карт или это нужно обращаться лично? И когда можно открыть новую карту в другом банке?
- Женя отвечает Kylema| 1 ответПосле первого суда все отвалились, не переживайте, все нормально будет, у самого все известные мфо были
- Kylema отвечает ЖеняСпасибо, ой как на это надеюсь… !)
- ben05| ответов 40Походу и у нас всё,освободили ,от долгов,23 сентября было окончательное заседание ,сегодня уже 8 октября ,10 дней на аппеляцию прошло .