Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алена
    | ответов 2
    Ждали 10 дней?
  • 0
    Алена отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | 1 ответ
    Неа, за документом пришлось бы ехать в другой город, поэтому как пдф документ выложили сразу же написала на банки ру ,приложила этот документ и на след день разблокировали
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алена
    Спасибо, попробую
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Здравствуйте, я являюсь инвалидом 3 группы по зрению, если мне оформлять банкротство, потеряю ли я пенсию?...
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Андрей
    С пенсии вы будете получать прожиточный минимум, если необходимы лекарства, то и на них, в рамках вашего дохода.
  • 0
    Юлия С. отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Не ждала,как определение появилось на сайте-сразу отправила в сбер,через день разблочили
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, выписки за 3 года нужны по всем счетам, в т.ч. закрытым? Или только по действующим?
  • 0
    Юлия С. отвечает Елена
    | ответов 2
    По всем счетам
  • 0
    Елена отвечает Юлия С.
    | 1 ответ
    А список всех счетов брать в личном кабинете налогоплательщика?
  • 0
    irisha отвечает Елена
    Да. Но надо им писать, что бы прислали в бумажном виде с печатью.,Делают быстро, буквально за три дня
  • 0
    Kylema
    | ответов 2
    Всем привет кто в процедуре и кто готовится. Первый суд назначен на 25.10, 18 мфо, 2 кредита и 2 кредитки - долг 1.3 млн руб. Среди мфо есть и отбитые. Переживаю за первый суд и вообщем за ход дела, как будут вести себя в процедуре банки и мфо, кто то видимо может в полицию написать я так понимаю и во время процедуры.
  • 0
    Женя
    Всем привет, подскажите после процедуры через сколько банк(у меня сбер) снимает арест с карт или это нужно обращаться лично? И когда можно открыть новую карту в другом банке?
  • 0
    Женя отвечает Kylema
    | 1 ответ
    После первого суда все отвалились, не переживайте, все нормально будет, у самого все известные мфо были
  • 0
    Kylema отвечает Женя
    Спасибо, ой как на это надеюсь… !)
  • 0
    ben05
    | ответов 40
    Походу и у нас всё,освободили ,от долгов,23 сентября было окончательное заседание ,сегодня уже 8 октября ,10 дней на аппеляцию прошло .