Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ben05Походу и у нас всё,освободили ,от долгов,23 сентября было окончательное заседание ,сегодня уже 8 октября ,10 дней на апелляцию прошло .
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ben05Замечательно, рада за вас
- Светлана🌷🌷🌷| ответов 2Вчера отправила пдф на почту сбербанка, почему то на банки ру не получилось.теперь жду, разблокируют ли
- Kylema отвечает ben05| ответов 38Поздравляю вас. Долго длилась процедура?
- Алена отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответНа банки ру там есть народный рейтинг. Ищите именно Сбербанк, там на все вопросы отвечает Мария. Вот я ей написала, свой email отправила, она мне ответила, и я в ответном сообщении отправила пдф, на след день разблокировали счета
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает АленаСпасибо, попробую
- ben05 отвечает Kylema| ответов 37Перестали платить ,по совету юристов 10 мая 2021 года ,признали банкротом 21 сентября ,освободили полностью 23 сентября 2022 года
- Глеб отвечает ben05| ответов 36А почему год в процедуре? Было какое-то имущество в реализации?
- ТатьянаВитальевна отвечает ГлебПотому что процедура длится не 6 месяцев , а минимум 8. Потому что кредиторы палки в процесс вставляют. Потому что фу сами ходатайствуют о продление из за того что нихрена не успевают.
- Алена отвечает Глеб| ответов 30Если учесть как сейчас зверствуют мфошки во время процедуры, то год это ещё нормально. А вы что, думаете процедура всего мес 5-6 длится?😅😅
- ТатьянаВитальевна отвечает Алена| ответов 16Во во , учесть что первого суда можно 3 месяца ждать. И это только если заявление без косяков. И судья адекват.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ТатьянаВитальевна| ответов 14У меня с момента регистрации заявления в суде до финала прошло 8 мес и 5 дней, и было продление на 3 месяца, т к кредиторы пришли под конец двухмесячного срока, если бы в начале, то в 6 бы уложилась
- shestusya отвечает ТатьянаВитальевнаМы подали заявление 3 сентября, 6 сентября приняли, завтра первый суд. Держу кулачки. Страшно)
- shestusya отвечает Алена| ответов 2А можно подробнее, чего ждать?)
- Алена отвечает Светлана🌷🌷🌷Сейчас таких ,кто уложится в 6 мес- 1% от всех. У всех что-нибудь да происходит. Я два года назад закончила процедуру и то на мес продлили из за савд. А так бы в 8 мес уложились. Это я считаю два месяца до первого заседания и 6 реализации.