Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ben05
    Походу и у нас всё,освободили ,от долгов,23 сентября было окончательное заседание ,сегодня уже 8 октября ,10 дней на апелляцию прошло .
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает ben05
    Замечательно, рада за вас
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 2
    Вчера отправила пдф на почту сбербанка, почему то на банки ру не получилось.теперь жду, разблокируют ли
  • 0
    Kylema отвечает ben05
    | ответов 38
    Поздравляю вас. Долго длилась процедура?
  • 0
    Алена отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | 1 ответ
    На банки ру там есть народный рейтинг. Ищите именно Сбербанк, там на все вопросы отвечает Мария. Вот я ей написала, свой email отправила, она мне ответила, и я в ответном сообщении отправила пдф, на след день разблокировали счета
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алена
    Спасибо, попробую
  • 0
    ben05 отвечает Kylema
    | ответов 37
    Перестали платить ,по совету юристов 10 мая 2021 года ,признали банкротом 21 сентября ,освободили полностью 23 сентября 2022 года
  • 0
    Глеб отвечает ben05
    | ответов 36
    А почему год в процедуре? Было какое-то имущество в реализации?
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Глеб
    Потому что процедура длится не 6 месяцев , а минимум 8. Потому что кредиторы палки в процесс вставляют. Потому что фу сами ходатайствуют о продление из за того что нихрена не успевают.
  • 0
    Алена отвечает Глеб
    | ответов 30
    Если учесть как сейчас зверствуют мфошки во время процедуры, то год это ещё нормально. А вы что, думаете процедура всего мес 5-6 длится?😅😅
  • 0
    ТатьянаВитальевна отвечает Алена
    | ответов 16
    Во во , учесть что первого суда можно 3 месяца ждать. И это только если заявление без косяков. И судья адекват.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает ТатьянаВитальевна
    | ответов 14
    У меня с момента регистрации заявления в суде до финала прошло 8 мес и 5 дней, и было продление на 3 месяца, т к кредиторы пришли под конец двухмесячного срока, если бы в начале, то в 6 бы уложилась
  • 0
    shestusya отвечает ТатьянаВитальевна
    Мы подали заявление 3 сентября, 6 сентября приняли, завтра первый суд. Держу кулачки. Страшно)
  • 0
    shestusya отвечает Алена
    | ответов 2
    А можно подробнее, чего ждать?)
  • 0
    Алена отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Сейчас таких ,кто уложится в 6 мес- 1% от всех. У всех что-нибудь да происходит. Я два года назад закончила процедуру и то на мес продлили из за савд. А так бы в 8 мес уложились. Это я считаю два месяца до первого заседания и 6 реализации.