Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алёнка отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 2Вот поеду разбираться, да самое главное то что я год получала на ном.счет, а тут прилетает и еще с пометкой о зарплате, и на другой счет. А так вообще не может это сделать фин.упр,? А то поеду с разборками туда, а меня обломают🤔
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алёнка| 1 ответНет конечно, ему по сути вообще фиолетово,
- Анна| 1 ответВсём привет! Может кто-нибудь поможет. Прошла процедуру банкротства, от долгов осводили. ЖКХ тоже включали. Водоканал никак не списывает долги, нужно написать исковое заявление мировому судье, может есть у кого-нибудь образец?
- Алёнка отвечает Светлана🌷🌷🌷Спасибо вам огромное подсказали 😇😊
- Юльчик отвечает Анна55Думаю должник вместе с фу
- Зефирка отвечает АннаА вы к ним письменно обращались? Решение суда прикладывали?
- ЗефиркаВсем привет! Завтра первый суд, сбер ко мне так и не приехал, зря ждала ) зато сегодня атака звонков от всех )
- Оля🌹| ответов 8Привет всем!давно здесь не была,11.11.было 2 месяца с подачи в коммерсант,включились Сбер,Совок,Феникс от тинька,Реннесанс банк и в самый последний день залезли Цду-инвест купили долг у манимен,финал должен быть 22.12,думаю что будет перенос,как ведут себя цду и ренессанс в процедуре?
- Юлия С. отвечает Оля🌹Цду хорошо себя ведут,тихо,ренессанса не было у меня
- Юлия15 отвечает Оля🌹у меня есть Ренессанс, тихо себя ведут
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Оля🌹| ответов 5По ним ужезаедания были или только включение? По каждому кредитору отдельное заседание бывает, скорее все перенос будет у вас
- Денис отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответЗдравствуйте, а что на этих заседаниях после включения решается?
- МимиЯ отвечает Гость1Скорее всего, так как нет дохода, но нужно вносить обязательные 25000 на финансового управляющего, то судья требует, чтобы эти деньги были внесены за счёт имущества. Сведения об этом имуществе сам должник скорее всего предоставил.
- Анна| ответов 5Добрый день. Муж прошёл процедуру банкротства, была реализация имущества. Половину денег должны перевести мне. Но у меня все счёта и карты арестованы,и если деньги поступят,половина снимается авто атом. Его юрист сказал открыть счёт в банке,где никогда не было кредитов,что бы перевести деньги на этот счёт. Подскажите пожалуйста, как быстро пристав узнает об этом счёте? А может быть такое,что пристав уже дал установку в банки и я приду открывать счёт,а он автоматически будет арестован?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ДенисТам они корректируют свои требования