Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    СветланаТ отвечает МарияО
    Коллекторы приходили? Запугивали?
  • 0
    МарияО
    Звонили. Угрожали, но в целом в рамках закона. Имущество не портили. Но, блин, страшно ... Начиталась что бывает
  • 0
    СветланаТ
    О да, бывает разное. И в жизни наслушалась, и здесь тоже выкладывают истории. Давно читаю, зарегистрировалачь недавно. Хочется поговорить об этом, а со знакомыми стесняюсь
  • 0
    СветланаТ
    | ответов 3
    Да, для многих банкротство единственный выход
  • 0
    СветланаТ
    Не понаслышке знаю
  • 0
    Алена отвечает СветланаТ
    | ответов 2
    Это точно, если бы не банкротство, не знаю,как бы я выплачивала свои 1.5 ляма
  • 0
    СветланаТ отвечает Алена
    | 1 ответ
    У вас процедура уже завершена?
  • 0
    Анна55 отвечает Юльчик
    | ответов 3
    Там как раз про это и написано.
  • 0
    Алена отвечает СветланаТ
    Да, давно уже. За 9 мес всё прошло
  • 0
    Юльчик отвечает Анна55
    | ответов 2
    Прочитала, странно как то, что то мутят там. Может специально, типа последнее пытались продать, но не вышло
  • 0
    ЕрОльга
    | 1 ответ
    А мы не решимся никак. Много читали об этом в интернете, в целом все понятно, но у каждого же своя ситуация. Вдруг что-нибудь не учтем и хуже ещё сделаем
  • 0
    Алена отвечает ЕрОльга
    Для начала нужно просто понимать подходите ли вы вообще ( сумма долга, имущества итп) а потом уже можно и с юристами пообщаться
  • 0
    Анна55 отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Думаете сама должник мутит? Мне кажется Фин грамотность копает там, где нечего копать. Причём у неё Альфа почти на 800000 молчит, а Фин грамотность меньше 200000 подали кассацию.
  • 0
    Алёнка
    | ответов 4
    Всем привет. Может ли фин.управ поменять реквизиты для зачисления алиментов? Получала алименты на ном.счет, а на днях их перевели на счет который был ранее указан. Вот я думаю может это фин.управ поменял реквизиты на дебетовую карту.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алёнка
    | ответов 3
    Скорее косяк бухгалтерии, у нас в бухгалтерии такие дуры порой