Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- СветланаТ отвечает МарияОКоллекторы приходили? Запугивали?
- МарияОЗвонили. Угрожали, но в целом в рамках закона. Имущество не портили. Но, блин, страшно ... Начиталась что бывает
- СветланаТО да, бывает разное. И в жизни наслушалась, и здесь тоже выкладывают истории. Давно читаю, зарегистрировалачь недавно. Хочется поговорить об этом, а со знакомыми стесняюсь
- СветланаТ| ответов 3Да, для многих банкротство единственный выход
- СветланаТНе понаслышке знаю
- Алена отвечает СветланаТ| ответов 2Это точно, если бы не банкротство, не знаю,как бы я выплачивала свои 1.5 ляма
- СветланаТ отвечает Алена| 1 ответУ вас процедура уже завершена?
- Анна55 отвечает Юльчик| ответов 3Там как раз про это и написано.
- Алена отвечает СветланаТДа, давно уже. За 9 мес всё прошло
- Юльчик отвечает Анна55| ответов 2Прочитала, странно как то, что то мутят там. Может специально, типа последнее пытались продать, но не вышло
- ЕрОльга| 1 ответА мы не решимся никак. Много читали об этом в интернете, в целом все понятно, но у каждого же своя ситуация. Вдруг что-нибудь не учтем и хуже ещё сделаем
- Алена отвечает ЕрОльгаДля начала нужно просто понимать подходите ли вы вообще ( сумма долга, имущества итп) а потом уже можно и с юристами пообщаться
- Анна55 отвечает Юльчик| 1 ответДумаете сама должник мутит? Мне кажется Фин грамотность копает там, где нечего копать. Причём у неё Альфа почти на 800000 молчит, а Фин грамотность меньше 200000 подали кассацию.
- Алёнка| ответов 4Всем привет. Может ли фин.управ поменять реквизиты для зачисления алиментов? Получала алименты на ном.счет, а на днях их перевели на счет который был ранее указан. Вот я думаю может это фин.управ поменял реквизиты на дебетовую карту.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алёнка| ответов 3Скорее косяк бухгалтерии, у нас в бухгалтерии такие дуры порой