Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Маша
    | ответов 2
    ФУ получает вознаграждение за работу, а тут он ещё и не начинал. Соберут юрики все документы и снова в суд. Просто поторопились они )
  • 0
    Маша отвечает irisha
    | 1 ответ
    Юристы сказали что обычно не запрашивает судья кредитные договора с МФО, вот у меня запросил, а во второй раз вообще возвратил  дело. Спасибо, успокоили хоть!
  • 0
    Анна55 отвечает Юльчик
    | ответов 10
    А46-18291/2021
    Сейчас посмотрела ещё раз. Телевизор оценили вообще в 5500р. Может действительно она сама отдала.
  • 0
    irisha отвечает Маша
    Вполне возможно, что второй раз будет более лояльный судья. Не волнуйтесь, всё будет хорошо)
  • 0
    Марина отвечает Анна55
    | 1 ответ
    Ого, я вот и боюсь поэтому вступать в банкротство. Вдруг техника в квартире родителей или в квартире мужа пострадает. Страшно ой ой ой как.
  • 0
    Юльчик отвечает Анна55
    | ответов 7
    Чтото не нашла ничего про телевизор и ноутбук, в определении написано, что денежные средства и имущество в КМ не поступали, реализации не было
  • 0
    Алена отвечает Марина
    Да ерунда какая то. Мой фу живет за тыщу км и щас он поедет ко мне к черту на кулички смотреть как я живу и что у меня есть. )))
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Подскажите , у меня прошел первый суд , Тинькофф продали Фениксу. Мне нужно Фениксу отправлять решение суда ?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Марина
    Нет, это не ваша обязанность, они должны сами отслеживать ефрсб
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Марина
    И вам повезло, что фениксу
  • 0
    Анна55 отвечает Юльчик
    | ответов 5
    Вы читали решение апелляционного суда?
  • 0
    Анна55 отвечает Юльчик
    Ноутбук и телевизор выставляли на торги. Но торги были признаны несостоявшимися, видимо не было заявок.
  • 0
    Юльчик отвечает Анна55
    | ответов 4
    Не, только арбитражного, аппеляционного не загрузилось почему то
  • 0
    МарияО
    Почитала форум и отлегло) думала мы одни такие... Хорошо, что есть место где можно пообщаться
  • 0
    МарияО
    | 1 ответ
    Один большой кредит, потом 4 микрозайма и понеслось!.. такое чувство, что мы живём только  для выплаты долгов... И все равно не тянем. Муж ищет юриста хорошего, наверно, будем банкротиться