Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Юлия С.
    Спасибо большое, успокоили немного.А то совсем испереживалась я.
  • 0
    Гость1 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Да... Я тоже таких сообщений тут не видел. Как могут реализовать, если фактически, ещё надо доказать, что это именно твой ноутбук и телевизор
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    подскажите, стоит ли закрывать счета, на которые приходили различные средства (переводы через меня от одного человека другому в больших размерах, выплаты при сокращении, которые в итоге не пошли на оплату кредитов и мфо)? а то боюсь скажут «вот тут вам перевели 700к, куда вы их потратили?»
  • 0
    Юлия С. отвечает Алина
    | ответов 3
    Конечно закрывайте эти счета,но выписку по закрытым счетам тоже запрашивают
  • 0
    Алина отвечает Юлия С.
    | ответов 2
    можно получить выписку по счетам в банке, не являясь их клиентом? просто по фамилии/номеру паспорта?
  • 0
    Юлия С. отвечает Алина
    | 1 ответ
    Не совсем понятен вопрос,если  счёт открыт на ваше имя,то вы являетесь клиентом банка
  • 0
    Алина отвечает Юлия С.
    Так если я счета закрою до подачи заявления в суд
  • 0
    irisha отвечает Маша
    | ответов 5
    Да нет, это с юристами не повезло. Ведь именно они должны были  предоставить недостающие документы в указанные сроки
  • 0
    Маша отвечает irisha
    Они запросы отправили во всё мои МФО( по банкам  я сама ходила) Эти мошки только сейчас начили ответы слать на запросы.
  • 0
    Маша отвечает irisha
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, мне опять 25т вносить на счёт Ф.У нужно будет?Какие теперь расходы меня ждут?
  • 0
    Анна55 отвечает Настя
    | ответов 3
    Да, я тоже удивилась. Вообще, я узнавала, что могут реализовать любое имущество дороже 10000р. А тут ноутбук 17000 и телевизор какой-то старый за 8000р. Там прям в решении указаны эти вещи. Возможно всё-таки ФУ пытался перестраховаться и чтобы хоть что-то в КМ пошло...
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Анна55
    Скорее всего должник сам отдал
  • 0
    Алена отвечает Анна55
    | 1 ответ
    У меня не ушло ни копейки в КМ и фу даже и не собирался ничего у меня реализовать, даже не интересовался, что у меня есть из имущества. Поэтому странно правда
  • 0
    Юльчик отвечает Анна55
    | ответов 11
    А можно номер дела этой женщины?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алена
    Аналогично, хотя если бы как у нее, то пол долга можно было бы закрыть,хмм