Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Анна| ответов 4Приставы периодически делают запросы по банкам, ищите банк ,который отсутствует в вашем регионе
- Анна отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 3А как я смогу открыть там счёт?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Анна| ответов 2У меня девочка в Башкирию каталась, по паспорту открыла счёт
- Оля🌹 отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 2Ренессанс включился 6.11-заседание назначили на 15.12,а вот цду 11.11-заседание пока судья не назначила
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Оля🌹| 1 ответНужно ждать последнее заседание, может и фортанет вам
- Анна отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответЮрист сказала, на следующей неделе будет распределение денег. Если например завтра открыть счёт, а до конца недели переведут деньги и я их сразу сниму,есть же вероятность, что приставы не успеют.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает АннаШанс есть
- ЮлияХотелось бы узнать может кто обращаелся в Юр. Компанию. Правое дело. Или кто слышал о ней.
- ЮльчикВсем привет) может у кого есть банк Левобережный, это Новосибирский банк, как ведут себя в процедуре?
- Оля🌹 отвечает Светлана🌷🌷🌷Спасибо,было бы замечательно🙏
- Мария| ответов 7Здравствуйте! Подскажите у меня первый суд на признание банкрота 5 декабря и зарплата в этот день, могу я её снять или уже нет?
- Юльчик отвечает Мария| ответов 5Здравствуйте, уже нет
- Кристина отвечает Юльчик| ответов 4А я думала только с введения реализации
- Ксю я отвечает МарияУ меня заседание было 20 числа, а определение выложили только через 10 дней. Я снимала аванс, юристы разрешили
- shestusya отвечает КристинаНа первом заседании вам реализацию и введут. С этого дня нельзя никаких операций проводить без ФУ.