Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юльчик отвечает Кристина
    | ответов 2
    Так её и вводят на первом заседании, также как и реструктуризацию, с этого дня пользоваться своими картами уже нельзя
  • 0
    Кира отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    только сначала могут ввести реструктуризацию, а уже после нее реализацию
    вы же не знаете, как будет в этом деле
  • 0
    Юльчик отвечает Кира
    Ну я и написала, что на первом заседании вводят либо реализацию, либо реструктуризацию, в обоих случаях вы уже не распоряжаетесь своими средствами со дня первого заседания
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Добрый день, уточните можно ли сообщать мфо что собираюсь банкротиться (я сейчас уже собрала документы, жду пару справок), и как они себя ведут после этого?
  • 0
    Глеб отвечает Анастасия
    МФО о вашем банкротстве и так узнают в процессе процедуры, мне кажется это лишние действия. Или вам говорили это делать?
  • 0
    МимиЯ отвечает Анастасия
    Если очень хочется МФОшек заранее "обрадовать", то лучше сообщать, когда номер дела будет уже. Практика показала, очень многие "отваливаются" и прекращают активно звонить.
    А без номера дела хотя бы - это для них пустой звук...
  • 0
    Кукуся отвечает Анастасия
    Я сообщала только когда номер дела появился
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Хорошо, спасибо
    Уточните еще пожалуйста! Мне юристы сказали можете пока собираете документы вносить владели по возможности в мфо (просто у меня есть такие, которые вообще без платежей) . Вива сейчас предложила Рестру, могу ли пойти на это сейчас? Чтоб они меня не тревожили хотяб до декабря! А то начиталась в интернете, типо если решили не платить - не платите, суд потом может расценить это как угода отдельным кредиторам ! Пожалуйста, жду ответ
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    Второй вариант верный. Соответственно, не платить.
  • 0
    Зефирка
    | ответов 27
    Всем привет! Прошло заседание, признали банкротом
  • 0
    Анастасия
    Уточните, через сколько после сбора всех документов подается заявление в суд? А то они меня уже задрали мягко говоря. Жду этого суда недодаждусь
  • 0
    Наталья отвечает Зефирка
    | ответов 6
    Подскажите, сколько прошло от начала сбора документов до признания банкротом?
  • 0
    Зефирка отвечает Наталья
    | ответов 5
    22 сентября 2022 года заключила договор с юристами, 03 октября 2022 суд принял заявление к производству
  • 0
    Настя отвечает Зефирка
    | ответов 19
    Поздравляю !)) желаю вам спокойной процедуры )
  • 0
    Анастасия отвечает Зефирка
    | ответов 4
    Довольно быстро
    Уточните, что у Вас за Юр компания?
    Я все не могу дождаться справки из росгвардии и гибдд