Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ульяна отвечает Данила89
    | ответов 18
    Выходит,  я приезжаю в приемный день и с документами иду к дежурному или к тому, кто открыл на меня ИП? Просто через сайт не получается записаться к дежурному, а к тому, кто открыл ип нет записи
  • 0
    Данила89 отвечает Ульяна
    | ответов 17
    Да, вообще не понимаю о какой записи речь, у нас есть 2 приемных дня, приходишь, тебя записывают, обыскивают и говорят номер кабинета. Идешь, занимаешь очередь, часто не более одного человека, только один раз потерял 2 с чем то час, и то передо мной попался товарищ с какой то очень большой проблемой, что то очень долго письменно оформляли, заходишь и объясняешь проблему, там где предприниматели вообще все очень просто, где физлица чуть попротивней, но главное права в меру качать, так сказать скромно , но уверенно. Был там раза 2 до процедуры и после раз 5-7, может и больше... это тогда, когда юристы уже или тормозили или забили, и мне говорили - забей, но надо, и через Госы хрень отвечали .. Главная проблема когда приставов не один а 2-3, тут времени больше надо.
  • 0
    Oльга77 отвечает Данила89
    | ответов 16
    Запись к приставам появилась во многих регионах в ковидный год и где то еще осталась. Также она есть там где приставов мало, а желающих с ними пообщаться много. Был у меня один момент когда в 9 утра пришла и в кабинет зашла в 12:50. Все кто занимал после меня уже на прием не попали.
  • 0
    Ульяна отвечает Oльга77
    | ответов 15
    А могу я тогда записаться к другому приставу по отмене ИП? На июнь у открывшего на меня ИП нет записи вообще
  • 0
    Ульяна отвечает Ульяна
    Просто я не могу записаться через сайт, куда ни жму - все время пишет, что «выбрано неприемное время или время занято» к дежурному. А к открывшему ИП просто нет свободных дат.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ульяна
    | ответов 13
    Здесь не могу подсказать. Другой пристав может послать, а может и займется вашим делом.
    Может ваш пристав в отпуске или на больничном, раз ни записи нет, ни реакции на ваши обращения.
  • 0
    Гуля отвечает Бывалый
    Спасибо
    Я тоже до конца процедуры думаю вообще ничего не трогать, А-то мало ли не хочу и сама подставлятся и людей подставлять
  • 0
    Ульяна отвечает Oльга77
    Ну по реакциям просто приходит отписка из отдела приставов, который работает с обращениями населения, и все
  • 0
    LitVal отвечает Алина
    Где именно?
  • 0
    Ульяна отвечает Oльга77
    | ответов 11
    Видимо какие-то проблемы с самим сайтом фссп. Я вообще ни к кому из нужного мне ОСП не могу записаться. Везде выдает неприемное время и отсутствие свободных дней на запись. К дежурному приставу тоже самое.
    Думаю просто поеду в приемный день утром, который указан у них на сайте в часах работы.
  • 0
    Глеб отвечает Ульяна
    | ответов 10
    Самое действенное средство - поехать самому к приставам, так что это лучший вариант, в вашем случае.
  • 0
    Ульяна отвечает Глеб
    | ответов 9
    Чтоб поехать, нужна запись. Невозможно это сделать через сайт фссп. Правильным ли решением будет поехать в приемный день к нужному мне приставу?
  • +2
    Oльга77 отвечает Ульяна
    | ответов 7
    не попробуете, не узнаете
    у вас немного вариантов либо поехать и попробовать решить проблему, либо сидеть и ждать
  • 0
    Глеб отвечает Ульяна
    Правильным, однозначно.
  • 0
    Глеб отвечает Oльга77
    Да, согласен полностью!