Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ульяна отвечает Oльга77| 1 ответА что за доверенность (поручение) нужно?
- Ульяна отвечает Oльга77| ответов 3И нужно ли брать с собой судебный приказ? Просто я не забирала его (не успела) с почты, поэтому на руках его нет
- Oльга77 отвечает УльянаДокумент, который дает вам право передать в банк постановления.
- Oльга77 отвечает Ульяна| ответов 2Оригинал СП и так у пристава есть в деле.
- Ульяна отвечает Oльга77| 1 ответПосле получения решения об окончании ИП и доверки - я должна с этим поехать в любое отделение банка, или конкретно в их главный офис? У меня сбер, писала в ветке выше.
- Oльга77 отвечает УльянаЛучше уточнить этот вопрос на гл. Например, в моем банке все доки от приставов принимают только в головном офисе. А как обстоят дела в сбере сказать не могу.
- Алёмаша| ответов 8Добрый день.Форумчане подскажите как выдаются деньги в процедуре? Мне 3 июня поступили детские пособия, юрист попросил написать,когда деньги поступят на счёт.
Как вообще происходит этот процесс,фу выдает разрешение на снятие или сам снимает и у кого,сколько это занимает.
Вроде все уточнила,а этот момент пропустила и трясти юриста не удобно как-то. - Джекобс отвечает АлёмашаУ всех по-разному. Просто спросите у юристов, как у вас.
- Oльга77 отвечает АлёмашаУ меня юрист сразу уточнил получаю ли я какие то соц выплаты и каким образом. На тот момент получала на номинальный счет, так и сказала. Этот счет при банкротстве не блокируется. Сама снимаю когда приходят выплаты.
Если бы был другой счет, то все выплаты зп и соц выплаты снимались один раз в последних числах месяца и переводились на счет третьего лица или юристу, а он уже бы передавал наличными. - Татьяна отвечает АлёмашаЯ уже 3 месяца соц выплаты снять не могу. Все завтраками кормят. Я уже смирилась и терпеливо жду. А вот за детское пособие стесняться не надо, тормошите юристов или ФУ.
- ОльгаЗдравствуйте, а есть среди нас мед работники ? Есть вопрос про выплату от ФСС
- Алëна отвечает Алёмаша| ответов 4Я снимаю в Сбербанке и прожиточный минимум, и все пособия по разрешению фин. управляющего. Снимать можно не ограниченное количество раз в месяц, соц выплаты в полном объеме, а прожиточный минимум указан какую сумму нельзя превышать. Счёт разблокирывают от 2 часов до суток где-то.
- Анестезия отвечает Алëна| ответов 3А вам в сбере оставили ваш зарплатный счет? З/п зачисляется? Все норм? Мне просто не открыл счет ФУ, оставил зарплатный. Вот думаю технически все пройдет хорошо, не хочу чтобы вопросы на работе были. В сбере на этом счете написано действует взыскание или арест и минус 42 млн
- Мила)| ответов 4Добрый день. Подскажите как проходит снятие ПМ в ВТБ, как быстро разблокировка счета? Первый раз пойду с распоряжением
- Григорий отвечает Мила)| ответов 3Добрый день! Я приносил в ВТБ согласие от ФУ, оставлял свой номер телефона, счёт разблокировали либо в течение дня до 18:00, либо на следующий день, звонят из банка, приехал,в кассе получил ПМ.