Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Гуля отвечает Джекобс| ответов 5Он у меня по выписке из налоговой *снят с учёта в связи с фактом утери земельного участка
- Гуля отвечает ГуляА в самой выписке из егрн прекращена регистрация
- Данила89 отвечает Ульяна| ответов 26не надо записываться, надо идти в приемное время, у каждого пристава в приемный час больше 3-4 посетителей редко бывает, получив решение, а это они могут сразу сделать, вот только не знаю обязаны ли, можно сразу в банк, иначе в банк решение может идти через северный полюс. Я когда года 2 назад просто для разблокировки счетов и отмене ареста брал у пристава на каждый банк отдельно и куда надо было шел лично, только личное присутствие может ускорить процесс
- Джекобс отвечает Гуля| ответов 3Значит, все ок.
- Ульяна отвечает Данила89| ответов 25То есть я получаю решение пристава о прекращении ИП и несу его в Сбер?
- Oльга77 отвечает Ульяна| ответов 24не решение, а постановление об окончании ИП, также у вас должно быть постановление об отмене взыскания на ДС должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации и доверенность (поручение) - все это с синими печатями
по хорошему все доки, кроме доверенности, должны быть в двух экземплярах (оригинал у вас, копия в банк)
и вот со всем этим пакетом документов вы едите в банк - Ульяна отвечает Oльга77| ответов 23Это все я получу после личной встречи у пристава, верно?
- Данила89 отвечает Ульяна| ответов 19у меня так было
- Аля отвечает Ирина ЕМне уже даже предлагали услуги антиколлектора, не знаю на сколько это действенно
- ДжекобсСмотря что под этим подразумевается.
- Oльга77 отвечает Ульяна| ответов 2Да, при условии, что он при вас будет закрывать ИП.
Все зависит от адекватности пристава. При хорошем раскладе, он может выдать вам все доки, при нормальном - только постановление о снятии ареста и доверенности, позже закроет ИП, при плохом - заберет вашу копию решения и скажет ждать закрытия и снятия ареста. - Ульяна отвечает Oльга77| 1 ответЯ жду уже 3 недели. Подано через госы 5 заявлений о приостановлении ИП. Через ФССП 2 заявления. 2 жалобы - на пристава, который открыл ИП, и начальнику отдела приставов. И никаких подвижек нет. Юристы говорят что зачем отменять через ФУ, мы вам сами можем через госы))))
- Oльга77 отвечает УльянаВы уж извините, но я уже давно была бы у пристава, а не ждала 3 недели. Сидеть и гадать что будет с моими деньгами я не стала.
Зная, что обращение через госы или ФССП может рассматриваться 7-10-14-17-30 дней, ждать можно до бесконечности. - Гуля отвечает Джекобс| ответов 2А если его сейчас пока ау не чухнул быстро продать?
Только прошу без шуток - Бывалый отвечает Гуля| 1 ответ
АУ может чухнуться и в последний день трехлетнего срока с момента вашей продажи. Весело будет покупателю вашей недвижимости, если он успеет дом поставить на участке за это время, а суд признает сделку купли-продажи недействительной.Quote:А если его сейчас пока ау не чухнул быстро продать?