Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гуля отвечает Джекобс
    | ответов 5
    Он у меня по выписке из налоговой *снят с учёта в связи с фактом утери земельного участка
  • 0
    Гуля отвечает Гуля
    А в самой выписке из егрн прекращена регистрация
  • 0
    Данила89 отвечает Ульяна
    | ответов 26
    не надо записываться, надо идти в приемное время, у каждого пристава в приемный час больше 3-4 посетителей редко бывает, получив решение, а это они могут сразу сделать, вот только не знаю обязаны ли, можно сразу в банк, иначе в банк решение может идти через северный полюс. Я когда года 2 назад просто для разблокировки счетов и отмене ареста брал у пристава на каждый банк отдельно и куда надо было шел лично,  только личное  присутствие может ускорить процесс
  • 0
    Джекобс отвечает Гуля
    | ответов 3
    Значит, все ок.
  • 0
    Ульяна отвечает Данила89
    | ответов 25
    То есть я получаю решение пристава о прекращении ИП и несу его в Сбер?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ульяна
    | ответов 24
    не решение, а постановление об окончании ИП, также у вас должно быть постановление об отмене взыскания на ДС должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации и доверенность (поручение) - все это с синими печатями
    по хорошему все доки, кроме доверенности, должны быть в двух экземплярах (оригинал у вас, копия в банк)
    и вот со всем этим пакетом документов вы едите в банк
  • 0
    Ульяна отвечает Oльга77
    | ответов 23
    Это все я получу после личной встречи у пристава, верно?
  • 0
    Данила89 отвечает Ульяна
    | ответов 19
    у меня так было
  • 0
    Аля отвечает Ирина Е
    Мне уже даже предлагали услуги антиколлектора, не знаю на сколько это действенно
  • 0
    Джекобс
    Смотря что под этим подразумевается.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ульяна
    | ответов 2
    Да, при условии, что он при вас будет закрывать ИП.
    Все зависит от адекватности пристава. При хорошем раскладе, он может выдать вам все доки, при нормальном - только постановление о снятии ареста и доверенности, позже закроет ИП, при плохом - заберет вашу копию решения и скажет ждать закрытия и снятия ареста.
  • 0
    Ульяна отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Я жду уже 3 недели. Подано через госы 5 заявлений о приостановлении ИП. Через ФССП 2 заявления. 2 жалобы - на пристава, который открыл ИП, и начальнику отдела приставов. И никаких подвижек нет. Юристы говорят что зачем отменять через ФУ, мы вам сами можем через госы))))
  • 0
    Oльга77 отвечает Ульяна
    Вы уж извините, но я уже давно была бы у пристава, а не ждала 3 недели. Сидеть и гадать что будет с моими деньгами я не стала.
    Зная, что обращение через госы или ФССП может рассматриваться 7-10-14-17-30 дней, ждать можно до бесконечности.
  • 0
    Гуля отвечает Джекобс
    | ответов 2
    А если его сейчас пока ау не чухнул быстро продать?
    Только прошу без шуток
  • 0
    Бывалый отвечает Гуля
    | 1 ответ
    Quote:
    А если его сейчас пока ау не чухнул быстро продать?
    АУ может чухнуться и в последний день трехлетнего срока с момента вашей продажи. Весело будет покупателю вашей недвижимости, если он успеет дом поставить на участке за это время, а суд признает сделку купли-продажи недействительной.