Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Аля отвечает Мия| ответов 2И они специально название конторы не называют чаще всего.. как тогда пожаловаться на них?
- Ирина Е отвечает Аля| 1 ответА зачем их вообще читать. Ну написали и написали, удалили и все. Нервы беречь надо.
- отвечает АляСпросите сумму долга точную. Сразу будет ясно кто
- Гость| 1 ответДобрый вечер! Суд по реструктуризации был 4 июня. Написано, что утверждено. Как долго публикации, не знаете? У меня проблема - суд в начале месяца, сбер деньги не выдал уже 4 числа, а до этого выходные был, пока разблокировали. Теперь не понимаю, как деньги за июнь забрать …
- Ирина Е отвечает ГостьВ каждом регионе по-разному, где-то через 2 дня уже опубликовывают, а где-то и 3 недели надо ждать.
- Мара| ответов 2До окончании процедуры реализации две недели. На кад.арбитре появилась строка от фу об истребовании доказательств. Что это? Будет перенос опять?
- Джекобс отвечает Мара| 1 ответУправляющий требует доказательства через суд. Скорее всего будет перенос. А вы на связи с юристами?
- Мара отвечает ДжекобсНа связи, но у них, видимо, рабочий день с 9 или 10, а у меня терпения нет) блин, опять перенос ... Какие доказательства этому фу нужны, я ж все справки, какие надо, предоставила... [***] так делать за 2 недели до окончания((((( с учётом нагрузки это ещё минимум два месяца. Я так разочарована(((( переносы итак уже были.
- Анна отвечает АляУ меня так улики развлекались всех достали, я написала жалобу в ФССП и приложила скрины с вотсапа с кол-вот аудио и было пару смс, описала всю ситуацию и как меня достают и как окружающих и им на эл почту написала с полным описанием своих действий. Все прекратилось
- Мара| ответов 2В общем, парочка организаций не ответила на запрос фу, и он требует ответа через суд. Перенос очередной будет. Я расстроена ужасно. До осени точно не завершится ничего ((((
- Джекобс отвечает Мара| 1 ответНе переживайте, банкротство вялотекущий процесс, может и годами длиться. Все равно все спишут.
- Мара отвечает ДжекобсСпасибо за поддержку! В принципе, для меня особо ничего не меняется. Все деньги остаются мне, в КМ ничего не идёт. Только картами пользоваться нельзя, не очень удобно. Ох, ладно, буду ждать очередного заседания
- Гуля| ответов 35Добрый день уважаемые форумчане
Скажите пожалуйста, если я год назад подарила участок взрослому сыну то как поступит АУ ,будет требовать продажу или оставит его сыну
Первый суд прошёл
О дарении я не говорила АУ и они пока особо не интересуются земельным участком. - Джекобс отвечает Гуля| ответов 34Дарение будет оспорено.
- Ульяна отвечает Джекобс| ответов 27ФУ не отвечает об отмене ИП. Общаюсь с ним через юриста. Думаю записаться к приставу дежурному. Или нужно к тому, кто открыл на меня ИП?