Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Oльга77 отвечает Ульяна| ответов 2не видит пристав ничего в банках, пристав отправляет постановление в банк, и уже банк выполняет это постановление, отправляя дс приставу при первой имеющейся возможности
- Ульяна отвечает Oльга77| 1 ответА как быстро это делает сбер?
- Oльга77 отвечает Ульяная со сбером давно не дружу, поэтому что сейчас у него в плане взыскания не скажу
если почитать форум и отзывы на других ресурсах, то у сбера все очень оперативно - Ульяна отвечает Джекобс| ответов 6А как быстро отменяют ИП после обращения ФУ?
- Джекобс отвечает Ульяна| ответов 5По-разному. За 2-3 месяца точно должен решиться вопрос.
- Ульяна отвечает Джекобс| ответов 4Кошмар, 2-3 месяца я буду без ПМ…
- Джекобс отвечает Ульяна| ответов 3С ваших счетов списали деньги?
- Ульяна отвечает ДжекобсНет. У меня только сегодня была зарплата, но я не пошла в сбер подавать заявление на разблокировку средств. Тк делается все через главный офис, следовательно завтра утром все разблокировали бы и списался в счет ИП весь мой пм на карте
- Аля| ответов 9Как справиться с угрозами опозорить тебя и так далее?😭Как вы с этим справились?? на звонки не отвечаю, но смс все вижу..(нахожусь на стадии сбора документов)
- Джекобс отвечает АляЕсли есть угрозы распространения клеветнической информации, можно заявить в полицию.
- Ульяна отвечает Джекобс| 1 ответЯ наверно очень глуплю, но как связано списание денег с этим вопросом? То есть если ничего не списали в счет ИП, то быстрее ФУ все отменит?
- Джекобс отвечает УльянаНасколько быстро отменят ИП, зависит от пристава. Просто если спишут деньги, то придется их требовать обратно. А это может быть долго.
- Анна отвечает АляЯ писала жалобу в ФССП и самим МФО на эл почту, что если не прекратят одним ФССП не ограничусь. Можно ещё в МФО звонить и настойчиво объяснить если не прекратят такого рода общение то напишете жалобы
- Мия отвечает Аля| ответов 4Даже не читайте, обычная пугалка. Если совсем ужасно то писать в ФССП со всеми скпинами и т д
- Аля отвечает МияМне юристы тоже говорят никак не реагировать вообще, но до слез прям, когда угрожают у моих друзей долг выбивать..