Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ульяна
    | ответов 2
    не видит пристав ничего в банках, пристав отправляет постановление в банк, и уже банк выполняет это постановление, отправляя дс приставу при первой имеющейся возможности
  • 0
    Ульяна отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    А как быстро это делает сбер?
  • 0
    Oльга77 отвечает Ульяна
    я со сбером давно не дружу, поэтому что сейчас у него в плане взыскания не скажу
    если почитать форум и отзывы на других ресурсах, то у сбера все очень оперативно
  • 0
    Ульяна отвечает Джекобс
    | ответов 6
    А как быстро отменяют ИП после обращения ФУ?
  • 0
    Джекобс отвечает Ульяна
    | ответов 5
    По-разному. За 2-3 месяца точно должен решиться вопрос.
  • 0
    Ульяна отвечает Джекобс
    | ответов 4
    Кошмар, 2-3 месяца я буду без ПМ…
  • 0
    Джекобс отвечает Ульяна
    | ответов 3
    С ваших счетов списали деньги?
  • 0
    Ульяна отвечает Джекобс
    Нет. У меня только сегодня была зарплата, но я не пошла в сбер подавать заявление на разблокировку средств. Тк делается все через главный офис, следовательно завтра утром все разблокировали бы и списался в счет ИП весь мой пм на карте
  • 0
    Аля
    | ответов 9
    Как справиться с угрозами опозорить тебя и так далее?😭Как вы с этим справились?? на звонки не отвечаю, но смс все вижу..(нахожусь на стадии сбора документов)
  • 0
    Джекобс отвечает Аля
    Если есть угрозы распространения клеветнической информации, можно заявить в полицию.
  • 0
    Ульяна отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Я наверно очень глуплю, но как связано списание денег с этим вопросом? То есть если ничего не списали в счет ИП, то быстрее ФУ все отменит?
  • 0
    Джекобс отвечает Ульяна
    Насколько быстро отменят ИП, зависит от пристава. Просто если спишут деньги, то придется их требовать обратно. А это может быть долго.
  • 0
    Анна отвечает Аля
    Я писала жалобу в ФССП и самим МФО на эл почту, что если не прекратят одним ФССП не ограничусь. Можно ещё в МФО звонить и настойчиво объяснить если не прекратят такого рода общение то напишете жалобы
  • 0
    Мия отвечает Аля
    | ответов 4
    Даже не читайте, обычная пугалка. Если совсем ужасно то писать в ФССП со всеми скпинами и т д
  • 0
    Аля отвечает Мия
    Мне юристы тоже говорят никак не реагировать вообще, но до слез прям, когда угрожают у моих друзей долг выбивать..