Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Татьяна| ответов 11Ребят, очень нужен Ваш совет. Сейчас со мной связывались юристы и сказали, что на днях будет готово распоряжение ФУ о снятии денежных средств в размере прожиточного минимума. Это распоряжение они мне отдадут на руки. Разве я сама должна нести его в Банк? Вроде направить распоряжение должен ФУ в Банк. Скажите пожалуйста, как это все делается. У меня реализация имущества. Да и еще обращалась в Почта Банк, они сказали, что ФУ должен самостоятельно принести распоряжение с заявлением, более того, данное заявление должен подавать каждый раз при выводе денег.
- Джекобс отвечает Татьяна| ответов 2Да, все так.
- Ляля отвечает WrВ полном объеме.И считается на следующий день.Например 5 выложено,считаем с 6.Выходные не учитываем.
- Татьяна отвечает ДжекобсСпасибо большое!
- Татьяна отвечает ДжекобсИ почему Вы не мой юрист? 😊😊😊
- Мария отвечает Татьяна| ответов 4Я сама хожу в банке получаю с распоряжением от ФУ
- Я отвечает Татьяна| ответов 2С распоряжением приходите в банк в первый раз, просите разблокировать счета для снятия денег. Ждёте разблокировки ( от 15 минут до двух суток), после этого снова идете в банк с распоряжением и снимаете деньги.
- Татьяна отвечает ЯСпасибо всем большое!
- Татьяна отвечает ЯСпасибо всем большое!
- Татьяна отвечает МарияМне оператор Почта Банк сказала, что только ФУ может это сделать.
- Татьяна отвечает Мария| ответов 2Мне оператор Почта Банк сказала, что только ФУ может это сделать.
- Джекобс отвечает Татьяна| 1 ответОператоры и клерки в банках зачастую совершенно не разбираются в банкротстве. Вам дадут разрешение - предъявляете его, счёт вам разблокирубт, в кассу направят.
- Ульяна| ответов 12Что-то до сих пор не отменили ип, уже подходят сроки для исполнительного сбора, я уже начинаю волноваться
Уже несколько раз подала заявление об отмене, но все никак - Джекобс отвечает Ульяна| ответов 7Сколько времени прошло?
- Тьфуфилберт отвечает Ульяна| ответов 3ип не отменяют, их закрывают или оканчивают, если вы оплатили в срок 5 рд никто авм ис не предъявит, тк деньги уже на приставском депозите. а закрывают (оканчивают) они увы, не так быстро как нам бы хотелось