Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 11
    Ребят, очень нужен Ваш совет. Сейчас со мной связывались юристы и сказали, что на днях будет готово распоряжение ФУ о снятии денежных средств в размере прожиточного минимума. Это распоряжение они мне отдадут на руки. Разве я сама должна нести его в Банк? Вроде направить распоряжение должен ФУ в Банк. Скажите пожалуйста, как это все делается. У меня реализация имущества. Да и еще обращалась в Почта Банк, они сказали, что ФУ должен самостоятельно принести распоряжение с заявлением, более того, данное заявление должен подавать каждый раз при выводе денег.
  • 0
    Джекобс отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Да, все так.
  • 0
    Ляля отвечает Wr
    В полном объеме.И считается на следующий день.Например 5 выложено,считаем с 6.Выходные не учитываем.
  • 0
    Татьяна отвечает Джекобс
    Спасибо большое!
  • 0
    Татьяна отвечает Джекобс
    И почему Вы не мой юрист? 😊😊😊
  • 0
    Мария отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Я сама хожу в банке получаю с распоряжением от ФУ
  • 0
    Я отвечает Татьяна
    | ответов 2
    С распоряжением приходите в банк в первый раз, просите разблокировать счета для снятия денег. Ждёте разблокировки ( от 15 минут до двух суток), после этого снова идете в банк с распоряжением и снимаете деньги.
  • 0
    Татьяна отвечает Я
    Спасибо всем большое!
  • 0
    Татьяна отвечает Я
    Спасибо всем большое!
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    Мне оператор Почта Банк сказала, что только ФУ может это сделать.
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    | ответов 2
    Мне оператор Почта Банк сказала, что только ФУ может это сделать.
  • 0
    Джекобс отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Операторы и клерки в банках зачастую совершенно не разбираются в банкротстве. Вам дадут разрешение - предъявляете его, счёт вам разблокирубт, в кассу направят.
  • 0
    Ульяна
    | ответов 12
    Что-то до сих пор не отменили ип, уже подходят сроки для исполнительного сбора, я уже начинаю волноваться
    Уже несколько раз подала заявление об отмене, но все никак
  • 0
    Джекобс отвечает Ульяна
    | ответов 7
    Сколько времени прошло?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ульяна
    | ответов 3
    ип не отменяют, их закрывают или оканчивают, если вы оплатили в срок 5 рд никто авм ис не предъявит, тк деньги уже на приставском депозите. а закрывают (оканчивают) они увы, не так быстро как нам бы хотелось