Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Джекобс отвечает МартаТеперь этим финансовый управляющий должен озаботиться.
- Ульяна отвечает Джекобс| ответов 17Пришел ответ, что обращение рассмотрено и какие-то зип файлы, но не открываются они у меня. Ип все так же висит на госах….
- Тьфуфилберт отвечает Ульянаэто сжатые файлы скорее всего, их нужно распаковать
- Джекобс отвечает УльянаМожет, завтра исчезнет. Должно прийти постановление об окончании ИП.
- Джекобс отвечает Ульяна| ответов 14Вообще от приставов всего можно ожидать. Помню, я им как-то направил сообщение про "Крепость", которая листовки наклеила на первом этаже. Они где-то через полмесяца прислали следующий ответ: "Проведенная проверка выявила наличие отсутствия возбуждения в отношении вас исполнительных производств, в связи с чем оснований для применения мер взыскания не усматривается".
- Тьфуфилберт отвечает Sтасядумаю, человек просто деньги экономит, юристы за каждую взятую справку вам накрутят, полагаю
- Ульяна отвечает Джекобс| ответов 13Может я не так подала заявление на отмену. Делала через госуслуги, но там только номер ип нужен был и судебный акт. Никаких пояснений не было в бланке.. можете тогда подсказать, какой верный алгоритм отмены через госов? Просто юрист за отмену ип просит 6500, мне кажется банкроту, с пм в кармане это ударит по кошельку, вот поэтому сама пытаюсь
- Джекобс отвечает УльянаТам все просто. Выбираете свое ИП, далее Подать ходатайство, Приостановить ИП, и все - там бланк заявления, к которому надо приложить решение суда.
- Джекобс отвечает Ульяна| ответов 11А что за юрист просит.6 500? Вы управляющему сообщите, он тоже должен подключиться.
- Ульяна отвечает Джекобс| ответов 10У меня рассрочка с юр компанией, они привлекают стороннего ФУ из СРО. Я ни разу за год не общалась с ФУ и не видела, ничего не отменяет, а юрист говорит что отмена сп платная и цену называет, вот так
- Джекобс отвечает Ульяна| ответов 8Отмена СП - да, платная, но вы это и сами можете сделать, но не через Госуслуги. А вот ИП отменить можно через Госуслуги в случае банкротства.
- Джекобс отвечает УльянаТо есть вы сначала через Госуслуги отмените ИП на основании банкротства. А потом сами спокойно без платных услуг отмените СП (если вы его не получали).
- Ульяна отвечает Джекобс| ответов 7Я кажется не уловила разницы между ип и сп. Пришло на почту и на госы ип по микрозайму, и 4 письма от фссп с блокировкой всех моих счетов, даже древние какие-то нашли)) отдельно для каждого банковского счета письмо, забавно. Вот, и это я отменяла
- Ульяна отвечает Ульяна| ответов 6Это получается отменила ип, через госуслуги. Все верно вроде?
- Джекобс отвечает Ульяна| ответов 5Да, ИП через Госуслуги.