Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Данила89 отвечает Данила89
    Че то модерация не пускает весь текст, поищите сначала кто возьмется за это дело
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, кто нибудь с компанией нцб банкротился?
  • 0
    Зефирка отвечает Гость
    Я с ними банкротлась, все прошло хорошо, в прошлом году в мае было финальное заседание, платила им по рассрочке, прожиточный минимум выдавали вовремя
  • 0
    Константин
    Подскажите по конторам - Линия Защиты и ФЦБ. По отзывам - что-то разногласия. Где-то все хорошо, где-то нет.
  • 0
    Ульяна
    | ответов 25
    Пришло ИП и висит на госах, вчера отправила через госуслуги заявление на отмену сп, но уже сегодня пришло письмо что все мои счета заблокировали, в совкомбанке и Сбере. В процедуре уже год и признали банкротом. Такое бывает? Ибо я на панике, что следующий пм не смогу снять потому что приставы присосались
  • 0
    Джекобс отвечает Ульяна
    | ответов 23
    Да, такое бывает. Хорошо бы, чтоб ИП закрыли до начала взыскания со счета.
  • 0
    Константин отвечает Ульяна
    И такое бывает. Раз счета в 2-х банках заблокировали - значит приставы. Несите им доки о признании банкротом. Должны закрыть и разблокировать. А если что успеют списать - через поворот ИП.
  • 0
    Ульяна отвечает Джекобс
    | ответов 22
    Взыскание началось, мне пришло письмо от фссп, где все мои счета и там написано что наложен арест на все счета. Но они и так в блоке, тк у меня банкротство. Через госы подала заявление на отмену сп и прикрепила решение арбитражного суда. Теперь остается ждать?
  • 0
    Джекобс отвечает Ульяна
    | ответов 2
    Главное, чтобы ничего не списали (а возможно и это). Если спишут, надо будет возвращать деньги в конкурсную массу.
  • 0
    Джекобс отвечает Ульяна
    | ответов 18
    Да, ждите, ИП должны закрыть.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, такой момент. Вот началась процедура реализации, сформировалась некая сумма в конкурсной массе. По окончании процедуры реализации, когда фу переведет средства согласно реестру вступивших кредиторов, остаток потом мне возвращается? Или фу переводит кредиторам полностью сумму, которая в конкурсной массе?
  • 0
    Джекобс отвечает Светлана
    Если что-то останется после распределения, то остаток будет в вашем распоряжении.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Скажите слово ФУ имеет вес по решении вступления в реестр ? Если он против ( кредитор физлицо) то его мнение будет учитываться судьей ?
  • 0
    Джекобс отвечает Оля
    Судья будет учитывать мнение всех участвующих в деле.
  • 0
    Марта отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    У меня вот приставы списали около 70 тысяч из км. Вот сижу думаю что делать)