Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Данила89 отвечает Данила89Че то модерация не пускает весь текст, поищите сначала кто возьмется за это дело
- Гость| 1 ответПодскажите пожалуйста, кто нибудь с компанией нцб банкротился?
- Зефирка отвечает ГостьЯ с ними банкротлась, все прошло хорошо, в прошлом году в мае было финальное заседание, платила им по рассрочке, прожиточный минимум выдавали вовремя
- КонстантинПодскажите по конторам - Линия Защиты и ФЦБ. По отзывам - что-то разногласия. Где-то все хорошо, где-то нет.
- Ульяна| ответов 25Пришло ИП и висит на госах, вчера отправила через госуслуги заявление на отмену сп, но уже сегодня пришло письмо что все мои счета заблокировали, в совкомбанке и Сбере. В процедуре уже год и признали банкротом. Такое бывает? Ибо я на панике, что следующий пм не смогу снять потому что приставы присосались
- Джекобс отвечает Ульяна| ответов 23Да, такое бывает. Хорошо бы, чтоб ИП закрыли до начала взыскания со счета.
- Константин отвечает УльянаИ такое бывает. Раз счета в 2-х банках заблокировали - значит приставы. Несите им доки о признании банкротом. Должны закрыть и разблокировать. А если что успеют списать - через поворот ИП.
- Ульяна отвечает Джекобс| ответов 22Взыскание началось, мне пришло письмо от фссп, где все мои счета и там написано что наложен арест на все счета. Но они и так в блоке, тк у меня банкротство. Через госы подала заявление на отмену сп и прикрепила решение арбитражного суда. Теперь остается ждать?
- Джекобс отвечает Ульяна| ответов 2Главное, чтобы ничего не списали (а возможно и это). Если спишут, надо будет возвращать деньги в конкурсную массу.
- Джекобс отвечает Ульяна| ответов 18Да, ждите, ИП должны закрыть.
- Светлана| 1 ответПодскажите, пожалуйста, такой момент. Вот началась процедура реализации, сформировалась некая сумма в конкурсной массе. По окончании процедуры реализации, когда фу переведет средства согласно реестру вступивших кредиторов, остаток потом мне возвращается? Или фу переводит кредиторам полностью сумму, которая в конкурсной массе?
- Джекобс отвечает СветланаЕсли что-то останется после распределения, то остаток будет в вашем распоряжении.
- Оля| 1 ответЗдравствуйте! Скажите слово ФУ имеет вес по решении вступления в реестр ? Если он против ( кредитор физлицо) то его мнение будет учитываться судьей ?
- Джекобс отвечает ОляСудья будет учитывать мнение всех участвующих в деле.
- Марта отвечает Джекобс| 1 ответУ меня вот приставы списали около 70 тысяч из км. Вот сижу думаю что делать)