Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Брысь отвечает ТьфуфилбертЯ тоже в умеренном теле.
- Брысь отвечает ТьфуфилбертДа что-то сейчас они перестали пропускать, вот в чем дело.
- Татьяна отвечает ТьфуфилбертЯ пошла на банкротство только из-за МФО, из банков только Сбербанк. В суд пошли все и сразу, сколько их было быстро подали на СП, после отмены все как один с исками.
- Гость| ответов 4Может ли юрист просто слиться и не прийти на суд и чем ему это грозит? Заключил договор, внес первую часть денег, юрист сначала вроде прям активно работал и отвечал, а сейчас буквально каждое слово клешнями приходится вытягивать. Дата суда уже есть , я переживаю а может ли он просто на нее забить? И что ему за это может грозить?
- Джекобс отвечает ГостьТуда и не надо ходить в большинстве случаев, просто документы отправить.
- Светлана отвечает Гость| ответов 2У меня похожая история. Внесла уже 2 платежа, идет работа по сбору документов, вроде процесс идёт. Но юристы уже не так активно отвечают на мои, постоянно возникающие, вопросы
- Данила89 отвечает Светлана| 1 ответу вас же с ними договор, что он должны сделать, как минимум "признание банкротом" те первый суд точно, если не обеспечат, то у меня в договоре был возврат денег. а потом им нужны еще рекламные рекомендации от вас, и если они не делают что то . то и не получат развития своего дела, мошенники очень редко в этом бизнесе. бывают неопытные которые могут накосячить, слишком занятые - это скорей, что не очень хорошо, ну а после первого суда уже точно будете знать своего ФУ и можно отследить его репутацию и все остальное, на что рассчитывать. Мне попались очень занятые, но в моем случае не знаю , может и к лучшему...
- Светлана отвечает Данила89Вот, похоже, что слишком занятые. Хотя вроде контора неплохая. Давно на рынке и отзывы хорошие
- Лора| 1 ответПодскажите, если последний суд 17 июня. А аванс 25го июня. Эти деньги тоже пойдут ФУ или они уже моими будут? Голова кругом. Счёт на перечисление ЗП предоставил ФУ. Я очень надеюсь,что 17го окончательно завершится!
- Джекобс отвечает ЛораСкорее всего, ваши.
- Марго| ответов 5Всем привет, работаю с компанией по банкротству. Не отвечают уже 3 день, ни смс, но звонки, их офис закрылся в Ярославле, 1,5 месяца ждала от них согласие от ФУ. Теперь не хочу уже с ними работать, раз так
Хочу выйти из процедуры и платить самостоятельно. Что мне для этого нужно ? Реализацию уже ввели, итоговый суд в августе - Марго отвечает Марго| 1 ответСогласие от них ждала на вторую карту
Можно ли выйти из процедуры и пока я буду искать нового фин упра смогу ли снимать пм по старому согласию на прошлого ФУ? - Данила89 отвечает Марго| ответов 2Что бы ФУ отстранить нужны веские доводы, нарушения или еще что то и тут уж не знаю как вы без помощи юриста это сделаете, вон чуть выше обсуждалась тема когда ФУ судья отстранил по не ясным причинам, так никто особо не рвется процедуру в свои руки брать,
- Данила89 отвечает Данила89а тут вы сами, Если заранее с кем то не договориться, то кто за вас возьмется, я то понимаю ваше недовольство, но процедуру лучше не останавливать.
- Данила89 отвечает Маргохотите поменять, идите найдите юристов, которые за это возьмутся.