Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Дарья отвечает Джекобс| ответов 3Нет, у меня вентра го. СЗ через приложение мой налог, в самом моем налоге карта 3 лица. Вот и уточняю, можно ли это скрыть от фин упра и кредиторов, чтоб лишняя копеечка была
- Джекобс отвечает ДарьяНет, нельзя, управляющий узнает об этом в ФНС.
- Джекобс отвечает ДарьяНе важно, чья карта привязана в "Моем налоге". Важно, от чьего имени выдаются чеки. Если тоже от имени третьего лица - все ок, так можно. Если от вашего, информация будет у управляющего.
- Джекобс отвечает ДарьяА сервис -то какой интересный, спасибо, надо протестировать что ли.
- ДжекобсМда. Справедливости ради, не дико там денежные задания. Но ради разнообразия почему бы и нет действительно.
- Анна| ответов 5У кого был опыт общения с OneClickMoney, уже и им на почту жалобу написала и вчера в ФССП написала жалобу на них, но им видимо без разницы. В грубой форме достали всех, осталось ещё в полицию написать заявление. В суд документы только юрист собирает через месяц будет отправлять на банкротство в суд, но за месяц с ума сойти можно и автодозвон на всех ставит и смс и аудио смс мужчина с 90х… домой приходили не открыла им. Как от них отделаться
- Джекобс отвечает Анна| ответов 4Либо погасить долг, либо пройти банкротство.
- Анна отвечает Джекобс| ответов 3Я и собираю документы для суда, но до подачи ещё 1-1,5 месяца, так и нервы никакие не выдержат. Может конечно ФССП как то на них подействует, но уже не верится
- Джекобс отвечает Анна| ответов 2Если они что-то нарушили, то да, приставы могут их оштрафовать. Также вы можете и не разговаривать с ними просто.
- Анна отвечает Джекобс| 1 ответЯ то не разговариваю, но окружению достаётся, они на автодозвон всех ставят и сегодня на сестру пытались три раза кредит оформить, всем звонят и общаются как из 90х
- Джекобс отвечает АннаПозвонят-позвонят да перестанут.
- Татьяна отвечает Дарья| ответов 2Будет виден доход в ФНС. Я так подрабатываю. Но об этом надо говорить юристам и соответственно ФУ. Деньги мне переводятся по СБП на 3 е лицо.
- Oльга77| 1 ответеще на один свой вопрос я получила ответ... НБК хотят вступить в реестр, пока не знаю целиком или частично. т.к. они купили, по моим подсчета, 6 долгов
- Мия отвечает Oльга77как же им не мнется((
- Алёмаша| 1 ответА у меня сегодня Совкомбанк проснулся все утро названивал.Не выдержала,подошла.А они мне опять песню о том,что должна,когда оплатите и т.д.Я говорю меня банкротом 6 мая признали.А они опять за свое,типа вы должны нам лично в банк принести решение суда о том,что вас признали банкротом и ввели реализацию.И все равно после этого будем звонить пока вам долги не спишут.И вообще можем пойти в суд.
Сбер хоть сразу отвалился.С минусом на карте в 43ккк.