Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алла| ответов 2У мужа военная ипотека, а у меня долгов на 3 миллиона. Могу ли я подать на банкротство? Сил нет этот воз вести на себе.. списывают абсолютно все .. не успеваю выдохнуть.. три года в дерьме ((
- Джекобс отвечает АллаОчень возможно, что да.
- Ольга| ответов 3Добрый день! 8 мая прошло первое заседание, признали банкротом. 15 мая должна прийти зарплата. Могу ли я снять и распоряжаться? Или только арбитражный управляющий?
- Джекобс отвечает Ольга| ответов 2Не можете, управляющий будет распоряжаться.
- Ольга отвечает Джекобс| 1 ответУ нас в заявлении определёна дата выплата из зарплаты как раз 15 число. Но спец счёт ещё не открыт. Как в итоге быть? Решать с арбитражным управляющим?
- Джекобс отвечает ОльгаДа, уточняйте у управляющего, когда он вам выдаст минимум.
- оля| ответов 7Всем здравствуйте ! Подскажите финал должен был быть 10 июля но ФУ только подал ходатайство судье на установление порядка торгов ,заседанию в связи с отпуском судом назначили на 18 июня . Правильно понимаю что теперь финала не ждать в июле? Сколько вообще торги идут? три этапа сколько по времени дляться?
- Джекобс отвечает оляДа, в июле не ждать. Что за имущество, какова примерная стоимость?
- Александр отвечает оля| 1 ответСами торги за один день проходят, в подготовка и перерывы между ними достойно долго. По опыту реализации жилья: в сентябре началась подготовка, в декабре было готово, в феврале торги состоялись. К слову сказать с первого раза. Иначе был бы 2 и 3 этап, где то месяц полтора межу ними. Но это квартира, с автомобилем вроде попроще.
- Александр отвечает АлександрА подготовка достаточно долго
- Данила89 отвечает оляУ вас моя ситуация, авто у меня забрали за один этап, , это получилось почти 2 месяца где то 45-50 дней. с объявления о приеме заявок, а вот неликвид судя по всему будет тянуться 3 этапа, это 45Х2 +3 этап, тот быстрей - от 5 до 14-20 дней, точно не понял, но там быстро все идет, + к этому добавляется публикация о результатах торгов. У меня из-за этого уже 2 раза продляли, уже сейчас думаю и так бы продления были, так как к этим числам кто то всегда ходатайства подкидывал, так что с одной стороны побыстрей бы купили, но... В одних торгах видел как Москвич 2141 за где то 35 тыщ висел 2 этапа, а на 3м его все же кто то забрал где то около 30ти, вот и тянучка за теже почти деньги , но все 3этапа
- Ляля отвечает оляУ меня на торгах была 1/2 доля земельного участка.Торги начались в декабре,закончились в апреле.Все 3 этапа .
- Ляля отвечает оляРаньше ноября не ждите окончания.
- Андрей| ответов 6Всем привет !
Должен быть финал во вторник, два раза переносили; но ФУ не подал ничего до сих пор в суд по отчетности.
Не пойму почему он так затянуть…и вообще сколько могут продлять и зачем вообще?? - Джекобс отвечает Андрей| ответов 5Почему вы думаете, что не отправил? В картотеке не все отображается. Или вы знакомились с материалами дела? Тогда вопрос к управляющему. Процедуру могут продлевать неограниченное количество раз, пока не будут закончены все мероприятия, регламентированные законом: надо получить все документы, сформировать конкурсную массу, распределить ее и так далее.