Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ирина Е отвечает оляМне мои юристы сказали, что прием заявок на участие в торгах с момента объявления торгов идет 30 рабочих дней, потом торги 1 день, а дальше уже по обстановке. 12.04 ФУ подал ходатайство в суд о торгах, 22.05 судебное заседание по этому поводу. Значит торги будут не ранее второй половины июля. Финал у меня в середине сентября. И то я считаю, что будет перенос, даже если на первых торгах и продадут.
- Андрей отвечает Джекобс| ответов 4Так последний кредитор подавался в январе после срока; 1 февраля его удовлетворили.
Думаю, что за 3,5 месяца можно было уже все 100 раз распределить)))
На кадарбитре последняя запись от 01.02.2024 и на этом тишина; по ФИО на сайте арбитражных последняя запись от ФУ вообще от ноября.
Будто все зависло пропало…. - Джекобс отвечает Андрей| ответов 2А вы на связи с юристами?
- Джекобс отвечает АндрейМожет, все уже готово, а может, не хватает документов каких-то и их не выдают - мало ли. Нужно уточнять нюансы у юристов, много чего может случиться.
- Андрей отвечает Джекобс| 1 ответЮристы попались не самые лучшие…
Поэтому внятного ничего не говорят мне.
Когда пытался добиться в январе понимания почему продления, то месяц мурыжались и только сказали «ФУ не все сделал еще значит».
Хотя денег заплатил полностью им уже давно тоже. - Джекобс отвечает АндрейЖаль. Но форум точно конкретнее не скажет. Долбите их, тем более, если заплатили все.
- Oльга77| ответов 3у меня складывается впечатление, что все таки если платишь в рассрочку, то юристы как то по живее, не теряют интерес к человеку в процедуре, а вот если оплатил все сразу или рассрочка закончилась, то и юристы становятся вялыми, незаинтересованными в решении проблем клиента и предоставления информации
возможно я не права
я не могу похвастаться юристами, с которыми работаю, но как то они у меня и на вопросы отвечают (хотя их у меня мало), и мой "псих" гасили как могли, когда ИП нарисовалось, и на заседания судов ходили, и с одним из кредиторов тесно общались, дабы прекратить всякую ерунду, которую он творил - irisha отвечает Oльга77
если платишь в рассрочку, то юристы как то по живее, не теряют интерес к человекутак и есть. Мои были живее живых))) - Андрей отвечает Oльга77| 1 ответГрустно от этого как-то.
Чую снова будет продление (((
Потому что на кадарбитре все же фин отчеты заранее обычно присылают и про это пишется в ленте дел, а тут ничего ( - Джекобс отвечает АндрейНе всегда это публикуется. Вы свяжитесь просто с юристами или помощниками управляющего, все и прояснится. Может, все уже готово к завершению.
- Ангелина| ответов 9Можно ли попросить ФУ заключить мировое соглашение с кредиторами и выйти из процедуры ? Т.к начались проблемы со здоровьем и нужны деньги на лечение, плюс оплата юристам очень утяжелит процесс, на одном ПМ далеко не уедешь
- Джекобс отвечает Ангелина| ответов 5Зачем? Попросите управляющего исключить из конкурсной массы деньги на лечение и всё.
- Джекобс отвечает Ангелина| 1 ответМировое соглашение тоже можно заключить, если у вас есть деньги, чтобы погасить значительную часть своих долгов. Если нет, кредиторы на это не пойдут.
- irisha отвечает АнгелинаНет. Процедура продлиться. Вы в любом случае фу должны оплатить его расходы. Если нечем платить юристам, то обсудите это с ними, дадут рассрочку. Не стоит выпрыгивать с середины вагона
- ИринаДобрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-то как то благодарил юридическую компанию после списания долгов?