Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Джон| ответов 6Добрый день, после уведомления кредиторов о подаче заявления на банкротство продолжают звонить, говорили ли вы номер дела, или просто игнорировали звонки? Какие МФО на практике перестали звонить?
- Данила89 отвечает Джон| ответов 5Говорите, хуже не будет, кто то отстанет! а так я например недельку поговорил, потом выключил чужие звонки, если их за 200, каждому не ответишь
- Даша отвечает Данила89| ответов 4Ну а кто до победного долбит звонками?
- Гость| 1 ответТинек получил ИП от пристава и снял все по нулям . Там было 10000р Две недели назад . До сих пор деньги приставу не пришли . Сбер снял деньги пристав получила через день . Вопрос как заставить тинек перевести деньги приставу ?
- гостьне в ту ветку написал
- Тьфуфилберт отвечает Гостьэто дело пристава-раз наложил арест, то пусть и взыскивает, пся крев, вам вообще это до лампочки должно быть
- Джекобс отвечает Даша| ответов 2Смотря, какая просрочка. Если больше 90 дней, то количество звонков само по себе уменьшается.
- Данила89 отвечает Дашапобедного тут уже не будет для них, а так то - я ж их отключил, родне кажись сбер и совок звонили, Финмол аж через полтора года в суд сходил(зачем?), остальных не вычислял. а кто гадил побольней, через соцсети, те шифровались под всяких "петровых". В деле у меня к "круглым датам", для затяжки, пытаются с материалами знакомится на данный момент РСХБ, и Совок,
- Даша отвечает Джекобс| 1 ответЯ еще даже на просрочку не вышла. Первые начнутся только в 20-х числах мая. Но в банкротство уже вступила, юристы работают. Понимаю, что не тяну по выплатам. Так то у меня сбер, альфа и 6 мфошек
- Джекобс отвечает ДашаДо суда позвонят, а как признают банкротом, - все или почти все отстанут.
- АннаМеня и окружение атакуют звонки с угрозами не могу определить какое МФО. У кого были такие ситуации, может разослать по всем МФО предупреждение что напишу жалобу в ФССП может это поможет((( пока только заключила договор с юристом в суд ещё не подались… ждать около 3месяцев
- Юлия| 1 ответРебята, правда ли что если в процессе банкротства кто-то из мфо пойдет в полицию и там увидят неверные данные в анкете и возбудят уголовное дело, то банкротство прекратится и долги не будут списаны?
У меня везде данные верные, кроме одного займа (надо денег), я не знаю почему там указана другая работа – какая-то непонятная фирма. Неделю назад писала объяснительную участковому, так и сказала, что я самозанятая уже 3 года, работаю на себя и мне не было смысла указывать какую-то левую контору в анкете. Вроде принял и написал отказ в возбуждении дела, но я так понимаю что пока еще документы на проверке в прокуратуре (и я прочитала что и через несколько месяцев прокурор может вернуть обратно и приказать провести более подробную проверку). Переживаю ужасно. У меня уже первый суд по банкротству на носу, а тут такие новости. - Джекобс отвечает ЮлияДа, правда. Не волнуйтесь: чаще всего такие дела не возбуждают.
- Алёмаша| ответов 3Всем доброго дня.У меня сегодня был суд,признали банкротом,ввели реализацию. 2 банка Совок и Сбер.На той неделе сбер задолбал звонками и смсками.Писали,что со мной работает наземный сотрудник.Со звонками тоже,так смешно,отвечаешь на звонок,а они такие Поздравляем вас с праздниками желаем всего хорошего и следом какого х. не платите)И сотрудник к вам ездеет,а вы безответственны.Хотя ни разу не приезжал.Телефон его в смске был,написала,что суд 6мая ни ответа,ни привета.Совок притих,мониторю судебный участок на наличие сп.И да с субботы звонки прекратились.Если не считать того,что сбер сегодня прислал предложение оформить кредитную карту.
- Ляля отвечает Алёмаша| ответов 2Поздравляю!!!