Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Олег отвечает Татьяна| ответов 42А вы изза чего переживаете, указывали неверные данные или просто так боитесь?)
- Татьяна отвечает Олег| ответов 41МФО много очень у меня. Они меня просто уничтожили! Сейчас все активно включаются в реестр. Вот я и думаю, что можно от них ожидать!?
- Олег отвечает Татьяна| ответов 7У меня тоже много мфо.. Больше 30
Я где-то чиоа, что мфо редко включаются в реестр...
А у вас свежие просрочки по ним? - Данила89 отвечает Олегиз мфо выручайка включилась сидит тихо, финмол тот аж в суд подал, ему отказали, остальные все продали калам, сидят тихо, под конец есть калы которые гадят, помню одни Антарес кажись, Цду по разному ведут, но все же это не банки типа Совка, тех жду , что будут делать, уже пару раз запрашивали ознакомление, прямо к датам финалов, они у меня и так переносились, но они сами пытались отодвинуть
- Ягость отвечает Олег| ответов 3А на что брали?
- Ягость отвечает Татьяна| 1 ответНа сто брали?
- Олег отвечает Ягость| ответов 2Ну как и у многих, сначала взял 3 небольших займа, когда случились финансовые проблемы (банки мне не одобрили, так как кредитная история нулевая была), думал вовремя верну, вовремя не получилось, пришлось взять новые займы , чтобы закрыть первые , ну и так до тех пор, пока количество займов не перевалило за 30
- гость отвечает ЯгостьКакая разница?
- гость отвечает Олег| 1 ответНадеюсь, сможете обанкротиться и жить спокойно.
- Олег отвечает гостьСпасибо, надеюсь все хорошо будет и отделаюсь легким испугом)
- Ляля отвечает Татьяна| ответов 30У меня было 35 мфо.
Из них включились:Выручайка,Грин мани,
,Айди коллекторы,ЦДУ,ЦДУ Инвест-коллекторы.От Траст Альянс,Мани мен.Капиталина.
Вчера ходила к участковому Всегда займ написал заявление на меня .В реестр не вступали,скоро 3 года будет ...Отдала решение суда,процедура уже закончилась 8 месяцев назад.
Был ,также,не давно суд по иску от Почты.
Даже не рассматривали,естественно .
Ох уж эта Почта!!!.В реестр не вступали.
Уже и в иске им отказали,все звонят,
звонят.Стабильно раз в месяц . - МарияВсем добрый вечер. Хочу поменять компанию по банкротству и расторгнуться со старой. Новая компания может продолжить мое дело? Или как это все работает
- Олег отвечает Ляля| ответов 26Здравствуйте, они написали заявление спустя 3 года просрочки или как?)
- НадеждаУ кого было что банк вступил не со всей суммой долгой (у меня 1 кредит и кредитная карта ) , вступил в реестр только с сумой кредитной карты , а где сумма кредита !?
- Ляля отвечает Олег| ответов 252,5годв просрочки