Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег отвечает Ляля
    | ответов 24
    Ого, так вроде де сроки давности прошли получается 🤔
  • 0
    Ляля отвечает Олег
    Я спросила про это участкового,он не знает🙄
  • 0
    Ляля отвечает Олег
    Но,в любом случае,я освобождена уже🤗
  • 0
    Татьяна отвечает Олег
    | 1 ответ
    Просрочки больше 2 лет. За это время прошла путь от звонков, угроз, заявлений в полицию и прокуратуру, судебных приказов, исков, апелляционных жалоб, ФССП.
  • 0
    Татьяна отвечает Ляля
    | ответов 2
    У меня из банков только Сбербанк, остальные МФО. МФОшники стали включаться раньше Сбера.
  • 0
    отвечает Олег
    | ответов 21
    1. Даже если напишут, то это ничего не даст.
    2. Не стоит верить здесь каждому, коллекторы любят здесь запугивать от имени должников. Несколько лет я здесь, инфа сотка.
  • 0
    Олег отвечает Татьяна
    У меня тоже просрочки более 2 лет, но как-то все более лайтово прошло, заявлений не было, особо не угрожали. Ну звонили по 100 раз день, но у меня блокировка вызовов стояла неизвестных. Даже удивился, что в соцсетях не писали, хотя у меня везде страницы есть, правда закрытые.
  • 0
    Данила89 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Че то мое сообщение  на модерацию надолго улетело, вкратце - пофигу кто и с каким долгом вступил, если спишется, то все! имеет значение кто из калов задерживает срок запросами особенно под конец.  Срок давности по требованиям от калов и прочих насколько я слышал -3 года с момента последнего требования, эта тема обычно тех волнует, кто банкротится не хочет, а хочет себе мозги всякой фигней забивать, или тех у кого долги небольшие, и стараются как то рассчитаться, нам же все пофигу , все равно все спишется, 2 года это наверное для уголовки, но тут таких  нет и советую забыть об этой проблеме, вошли в процесс - все! банкроттесь наздоровье! Сколько у вас просрочки тоже пофиг, чем раньше пойти в процесс тем, лучше, а если просрочки есть то часть ужаса вы уже пережили
  • 0
    Татьяна отвечает Данила89
    Спасибо большое за поддержку! Не буду себя накручивать. В конце концов есть юристы, которым заплатили за работу, есть ФУ. Пусть работают, а я немного выдохну. Буду только форум посещать регулярно, мне так спокойнее, что я не одна и Вы всегда рядом! За каждого здесь переживаю и радуюсь вместе с теми, у кого все позади!
  • 0
    Ляля отвечает
    Что то я тебя не видала??🤔
  • 0
    Ляля отвечает
    | ответов 19
    И никто не запугивает.Пишут в полицию заявления .Раньше меньше ,сейчас больше и те,кто раньше не писал.У меня второй раз.
    Первый писали каллы от Бустры ,ещё до первого суда.Через 4 месяца просрочки .
    А у кого то через 2 года просрочки не писали...как поймёшь!!??
  • 0
    отвечает Ляля
    | ответов 8
    Раньше вообще не писали, дальше больше. А если ты, как и я давно, то должна знать, что каллы здесь любят входить в доверие и писать, я не тебя лично имел ввиду, а в целом, стоит делить на два некоторые советы.
  • 0
    Ляля отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Но мне звонили в ноябре от этой самой мфо,я писала на форуме,сказала ,что банкрот,принесу доки все.Нет,говорят не надо .Если что позвоним и пропали.Подумала,что мфо сами звонят,представляются полицией .И ,вот ,через полгода  пришел участковый .
    Я его спросила по поводу звонка в ноябре,он не в курсе.Может и звонили сами мфо,я сказала ,что банкрот .Решили нервы потрепать???Не знаю.
  • 0
    Ляля отвечает
    | ответов 5
    Да ,я тут с 2021года
  • 0
    отвечает Ляля
    Да точно также не понять, как Каппадония одним телефоны и чаты отбивает, а другим не надоедает.