Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Данила89 отвечает Марина| ответов 6жесть конечно, что за контора, государственная или банковская? и что за юристы у вас, что на встречу не идут?, у меня в договоре было обязательно до банкротства ,а это 1й суд, но и потом помогали четко, вообще они заинтересованы в положительной рекламе, щас у них конкуренция приличная. А так надо срочно деньги где то перехватить, любые задержки или подножки не желательны
- Анна| ответов 4Если недавно оплатила несколько займов, которые очень сильно кошмарили, можно ли в таком случае банкротиться? Договор с юристом еще не заключала, пока в поиске фирмы, но очень сильно угрожали две мфо и я от страха погасила их. Теперь боюсь что это посчитают ущемлением прав других кредиторов
- Джекобс отвечает Анна| ответов 2Можно банкротиться.
- Анна отвечает Джекобс| 1 ответНужно подождать чуть чуть или можно сразу заключать договор с юристом?)
- Джекобс отвечает АннаМожно сразу.
- Ляля отвечает ЦцццПопробуйте на биржу встать,спокойнее будет.Или как самозанятый.Просто писали в ветке,что судья задаёт вопросы по поводу работы.
Все нормально будет .Каждый может потерять работу .Вот и пошли банкротиться . - Ляля отвечает МаринаПечально..Но,может так и надо было..🤝
- Марина отвечает Данила89| ответов 5Закрытая корпорация госовская, огромная компания такая. Даже проверка на полиграфе есть.
Я думаю выйти из процедуры, либо другую компанию искать. Просто из-за той компании юристов приходилось нарушать правила банкротства, в этой ветке я об этом выше писала
И еще есть вопрос, сейчас трудоустроилась в другое место и там оклад больше. Получается, км увеличивается или без изменений, будет столько же, сколько и остается при снятии пм ? - Ляля отвечает Марина| 1 ответУ вас только ПМ будет оставаться
- Данила89 отвечает Марина| ответов 2Вообще они вам должны собрать документы и отнести в суд. У них на каком этапе процесс? Если сумма устраивает, заплатите, и что в договоре ? вообще редко договор срочный, это какой то нонсенс, то , что они выйдут из процедуры, а суда не было, то вы вообще можете только свои деньги им уплаченные потерять, а сама процедура не началась даже, Они же должны по нему что то сделать. если ничего не сделано можно еще с них потребовать. ФУ назначает суд, все вроде говорят, что подбирают своего, но по факту так не у всех, взвесьте за и против, потом решайте, начальный этап конечно самый важный. Если суда еще не было, то ваши юристы мало что сделали и я так понимаю процедура не началась, все перемотать можно без или с минимальными потерями
- Анестезия отвечает Данила89Так вроде , же девушка писала , что потеряла работу, т к. начали перевыпускать з/п карту , а в банке отказ, т.к. она уже в реализации находится....
- АннаКто сталкивался с коллекторских агенством МИР, может конечно вымышленные название. Пишут угрозы в смс, думаю как на них жалобу написать.
- Марина отвечает ЛяляЯ понимаю, у меня возврат в км будет около 55 тысяч, он скопится как раз, пока я буду пм снимать с карты
- Марина отвечает Данила89Стадия реализации, у меня из-за потери работы задолженность и поэтому юристы угрожают мне тем, что выйдут из процедуры моей и я буду сама разбираться со своими мфо. Работаю с ними около года +- пару месяцев, еще как-то приходила зп не на ту карту, согласие на снятие денег с той карты я от них жду уже 3 недели.. в общем ужасная компания и очень мутная, жалею, что с ними связалась. Могу дать название, посмотрите и скажете, что думаете
- Ирина Е отвечает АннаЯ так делала, ничего, все норм, признали банкротом и ввели реализацию.