Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Татьяна отвечает Данила89| 1 ответСегодня юрист сказала, что я должна написать какое-то заявление фу для получения выплат и будет открыт спец счета, он будет открыт в Совке.
- Данила89 отвечает Татьянаи у меня так было, все у вас норм! можно потихоньку радоваться
- Данила89 отвечает Михаилне понятно о чем, если правильно понял, надо идти разбираться к приставам
- АлексейПодскажите кто разбирается! Буду признателен! У меня прошло бакротство с 2019 по 2020 год (2 банка и 35 мфо) Спустя 4 года мне сначала блокируют кошелек "ЮМАНИ", Потом блокируют ЦУПИС(контора которая контролирует ввод и вывод денег от Букмейкеров)! Написав им по эл.почте получил ответ ((((Алексей, здравствуйте!
В настоящее время Ваш Личный кабинет не может быть разблокирован в связи с отсутствием сведений о прекращении производства по делу о банкротстве, опубликованных в Едином Федеральном реестре сведений о банкротстве (далее - ЕФРСБ), размещенном на сайте https://bankrot.fedresurs.ru/.))))) Хоть я им и прислал решение суда с официального сайта все в пустую! Потом написали что ищите своего фин.управл. пусть он решает этот вопрос! Когда я спросил их а если он сменил род деятельности или уехал в другую страну, или умер!) Прошло 5 лет! У меня нет его телефона , адреса и т.д. Ответ был " мы не знаем чем вам помочь! После вопроса что я пользовался их услугами 5 лет после банкротства ЭТО было вне закона????! Ответ тишина! Посоветуйте кто разбирается что делать? - Мия отвечает ТатьянаЯ работла на ИП и была самозанятой,никаких проблем не было и нет
- Мия отвечает МаринаМои юристы,зашли через мои госы и заполнили заявку,что все пройдет без участия...
- Аня| ответов 4Здравствуйте, подскажите пожалуйста могут ли быть проблемы?
Собираюсь банкротиться, уже нашла юриста и через пару дней планируем заключать договор. По всем параметрам я подхожу.
Но тут сегодня вечером вспоминаю пол один займ , где указывала неверную информацию. И начинаю паниковать. Может кто помнит, раньше деньги мигом не во всех регионах онлайн давали займы, но была лазейка, можно было на госах поменять адрес прописки на нужный регион и пройти регистрацию на сайте деньги мигом через госы и займ выдавали онлайн. А мне срочно нужно взять займ, чтобы чтобы продлить проклятую бустру которая угрожала. Ну и в итоге деньги мигом я пару раз продлевала, а потом все скопом ушло в просрочке. Что теперь делать с банкротством? Стоит ли говорить об этом юристу? - Джекобс отвечает Аня| ответов 3Риск совсем небольшой. Я бы его оценил процентов в 7. Юристу можно сказать.
- Аня отвечает Джекобс| ответов 2Они тогда онлайн давали только тем, кто в Татарстане прописан и меняла на госах прописку на набережные челны. И ип как я поняла тоже возбуждено в набережных челнах, хотя я вообще из другого региона. Сейчас на госуслугах висит это исп производство под татарстанским приставом. Пипец
- Джекобс отвечает Аня| 1 ответА как можно прописку поменять на Госуслугах? Просто написав от руки?)
- Аня отвечает ДжекобсЯ не знаю, это было в 2022 году летом, тогда на форуме писали про эту лазейку, да, на госах можно было адрес регистрации вручную вроде как редактировать. И с новой информацией регистрироваться на сайте деньги мигом и там у них автоматом писалось что ты из Татарстана. И пристав это ир ведет не мой, а из набережных челнов...
- Аня| ответов 3А погасить это ип отдельно нельзя, пока я еще не заключила договор с юристом?
- Джекобс отвечает Аня| ответов 2Можно.
- Аня отвечает Джекобс| 1 ответНужно обязательно до заключения договора с юристом оплатить ведь?
- Джекобс отвечает АняДа можно вообще не платить, все равно этот долг спишут, вероятнее всего.