Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джекобс отвечает Марина
    Возможно, суд потребовал дополнительные документы. Возможно, по техническим причинам. Всякое бывает.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Ребят, те у кого все уже позади, как Вас называют - знающие, подскажите что будет в такой ситуации. Когда оформляла займы, работала неофициально, деньги получала в конверте . В анкетах давала данные ИП у которого работала. Сейчас те, кто включается в реестр, предоставляет все документы, ну и соответственно анкету. Естественно, человеку(работодатель) проблемы из-за меня не нужны! Боюсь, что он пострадает. Выплывет ли эта информация куда-нибудь? Вот этого боюсь больше всего!!!
  • 0
    Джекобс отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Нет, работодателя это никак не коснется.
  • 0
    Татьяна отвечает Джекобс
    Спасибо, немного успокоили.
  • 0
    dita отвечает Марина
    В определении будет написано по какой причине отложили.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 7
    Опять у меня вопросов больше, чем ответов. После публикаций ФУ, банки тут же заблокировали мои карты и счета. Я связалась с юристами, они сказали, что выяснят  у ФУ. Позднее мне отписали, что банки это сделали самостоятельно. Мне от этого не легче. На один из счетов перечисляется выплата по линии соцзащиты. С четверга все помалкивают. Кого мне тормашить, юристов или выходить на ФУ?
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Счета банки блокируют как только им приходит сообщение о вашей процедуре. Ваши выплаты будет либо снимать сам фу, либо дасть разрешение на съем, либо откроет спецсчет
  • 0
    Татьяна отвечает Oльга77
    | ответов 5
    Ну вот я и спрашиваю, мне самостоятельно выходить на ФУ? Или через юристов решать этот вопрос.
  • 0
    Oльга77 отвечает Татьяна
    Сперва обговорите этот момент с юристами. Как у них практикуют выплаты. По хорошему, юристы должны были сами сказать как вы будете получать.
  • 0
    Данила89 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Юристам скажите о соц выплатах , это будет выдаваться по указанию ФУ со спецсчета, который ФУ откроет, по крайней мере у меня так, Мне открывали в Совке, причем Соц выплаты не входят в ПМ. Остальное  Вам должны сказать как получать
  • 0
    Татьяна отвечает Данила89
    Спасибо, поняла.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    В определении написали что лица участвующие в деле , в судебное заседание на явились . Дополнений и пояснений о причинах не явки не предоставили. Поэтому суд отложили. Я в шоке! Я банкрочусь через фирму. За деньги. Когда подписывала договор все рассказывали очень складно.  А тут фиг поймёшь что происходит. Или так должно быть? Они меня уверяют что все нормально и чтобы я на переживала. Я не просто переживаю, Я в панике!!!
  • 0
    Ляля отвечает Марина
    Доверенность делали!?
  • 0
    Ирина Е отвечает Марина
    У меня был перенос на месяц, но там как раз из-за моей неявки. Хотя юристы говорили, что идти в суд не надо, они сами ходили, но т.к. судья новичок и работал первый месяц, то требовал личную явку всех должников. В итоге через месяц пошла в суд вместе с юристом и все норм прошло. У судьи были вопросы лично ко мне, поэтому и перенесли суд на месяц, так юристы сказали.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    У меня у одного такая [***] !?? На гос услугах ип завершили , а исполнительский сбор остался