Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Татьяна| 1 ответЗабыла спросить. Я должна связываться с ФУ или нет? Юристы сказали, что пару раз придется пообщаться. Я сама должна выходить на него или теперь это обязанность юристов?
- Джекобс отвечает ТатьянаС вами свяжутся в случае необходимости.
- К| ответов 2Здравствуйте, ходатайство о завершение имущества, может пройти заседание раньше срока? ( у меня уже было продление на три месяца)?
- Джекобс отвечает К| 1 ответДа, может.
- К отвечает ДжекобсСпасибо, за ответ
- irisha отвечает АнестезияАву тоже можно поменять, чёртик))
- irisha отвечает ТатьянаВсё будет хорошо, не волнуйтесь!
- Мия отвечает irishaя была самзанятая к слову. и там все бвло просто вводишь сумму у меня было 15.000 и платишь 450 р через кассу. Я сразу сказала что доход как СЗ,это кажется даже успростила мне и ФУ задачу.
При этом я узнала что многие даже не формируют чек, так как по факту ты можешь вообще не работать и не формировать чеки. Но я решила что лучше буду так делать) а то вопросы возникнут откуда деньги были на юристов - Мия отвечает Татьяна| ответов 2Вам ничего 2 раз собирать не нужно. ФУ обязана отправлять эту информацию вам. у меня было также юрист сказал,если что сразу сообщит
А, вот если суд чего запросит только тогда и соберете справки - Мия отвечает Анестезия| ответов 2По себе скажу,если бы не признали,или перенос уже бы сообщили. Я также первое заседание около 2 недель ждала. а финал на удивление быстро прогрузили
- Татьяна отвечает Мия| 1 ответСпасибо большое!
- Анестезия отвечает Мия| 1 ответСпасибо, я просто боюсь что даже и не рассматривали с такой загрузкой. Но дата суда, стоит исправно в кадбитре
- Мия отвечает ТатьянаБыло бы за что, и если первое заседание прошло,выдыхайте! звонком будет меньше и доставать тоже. А так иногда можете спросить юриста, может что надо )) я так делала
- Мия отвечает АнестезияЕсли бы не расмотрели,тоже бы висело. Все ок значит. я тоже паниковала! но изменения не в нашу пользу сразу светяться, а в нашу приходиться ждать :*
- Марина| ответов 2Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня должен был быть первый суд. Но его отложили. Банкротство делаю через фирму. Они говорят что все хорошо и чтобы я не переживала. Но я себе места не могу найти, почему его отложили ?