Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Забыла спросить. Я должна связываться с ФУ или нет? Юристы сказали, что пару раз придется пообщаться. Я сама должна выходить на него или теперь это обязанность юристов?
  • 0
    Джекобс отвечает Татьяна
    С вами свяжутся в случае необходимости.
  • 0
    К
    | ответов 2
    Здравствуйте, ходатайство о завершение имущества, может пройти заседание раньше срока? ( у меня уже было продление на три месяца)?
  • 0
    Джекобс отвечает К
    | 1 ответ
    Да, может.
  • 0
    К отвечает Джекобс
    Спасибо, за ответ
  • 0
    irisha отвечает Анестезия
    Аву тоже можно поменять, чёртик))
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    Всё будет хорошо, не волнуйтесь!
  • 0
    Мия отвечает irisha
    я была самзанятая к слову. и там все бвло просто вводишь сумму у меня было 15.000 и платишь 450 р через кассу. Я сразу сказала что доход как СЗ,это кажется даже успростила мне и ФУ задачу.
    При этом я узнала что многие даже не формируют чек, так как по факту ты можешь вообще не работать и не формировать чеки. Но я решила что лучше буду так делать) а то вопросы возникнут откуда деньги были на юристов
  • 0
    Мия отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Вам ничего 2 раз собирать не нужно. ФУ обязана отправлять эту информацию вам. у меня было также юрист сказал,если что сразу сообщит
    А, вот если суд чего запросит только тогда и соберете справки
  • 0
    Мия отвечает Анестезия
    | ответов 2
    По себе скажу,если бы не признали,или перенос уже бы сообщили. Я также первое заседание около 2 недель ждала. а финал на удивление быстро прогрузили
  • 0
    Татьяна отвечает Мия
    | 1 ответ
    Спасибо большое!
  • 0
    Анестезия отвечает Мия
    | 1 ответ
    Спасибо, я просто боюсь что даже и не рассматривали с такой загрузкой. Но дата суда, стоит исправно в кадбитре
  • 0
    Мия отвечает Татьяна
    Было бы за что, и если первое заседание прошло,выдыхайте! звонком будет меньше и доставать тоже. А так иногда можете спросить юриста, может что надо )) я так делала
  • 0
    Мия отвечает Анестезия
    Если бы не расмотрели,тоже бы висело. Все ок значит. я тоже паниковала! но изменения не в нашу пользу сразу светяться, а в нашу приходиться ждать :*
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня должен был быть первый суд. Но его отложили. Банкротство делаю через фирму. Они говорят что все хорошо и чтобы я не переживала. Но я себе места не могу найти, почему его отложили ?