Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Танюша отвечает Лариса28Я одна, дочь взрослая. У нее своя семья. Поэтому хватало мне. Коммуналка только накопилась. Теперь рассчитываться надо. Но я рада, что все уже кончилось. Такой ужас пришлось пережить из-за своей глупости с этими мфо! Никому не пожелаешь!
- Саня| ответов 5Всех приветствую, может кто подскажет... А то че то нервничать начал, выложили час назад определение об отложении судебного разбирательства, где судья просит у ФУ объяснить почему в конкурсную массу поступило 586000 , а распределено 585000, но по подсчетам ЗП в конкурсной массе должно быть 340000, опечатка сос стороны суда или ФУ при подаче отчета ?) мне нужно предоставить подробное объяснение куда тратились деньги с доказательствами. С какими документами? Если такое объяснение прикладыалось когда подавали заявление в суд. И еще один вопрос от судьи почему не предоставлен план реструктализации если доход 50000ежемесячно. ( долг составляет в общей сложности 2.5 ляма)При подаче заявления в суд было ходатайство о введении реализации и в определении где признали банкротом это ходатайство удовлетворили и ввели реализацию, это как понимать с ее стороны. Извиняюсь если может тупые вопросы , волнительно че то стало , ждать пока до завтра пока юристы ответят ) а то уже мысли что введут реализацию и придется выплачивать или такое не может быть ?
- Ляля отвечает СаняЯ писала куда тратила деньги,но перед первым судом,а у вас вроде ,как поняла финал уже.
Кому то юристы сами писали.
У меня чеки не запрашивали,какие то доказательства тоже. Просто написала что брала на ремонт первоначально.Потом на лечение,покупка техники детям,также оплата кредитов . - Руслан отвечает Саня| 1 ответа у вас если не секрет откуда так много денег в конкурсную массу пришло при зп 50 тыс? Вы сколько времени под реализацией были?
- irisha отвечает Саня| 1 ответФУ пусть сам объясняется, не морочьте себе голову.
это как понимать с ее стороны.тут сложно сказать, что в голову ей стукнуло, очень странно, сама удовлетворила, теперь в отказ пошла). Объяснение пусть юристы составляют, скажите им на словах что и куда тратилось, пусть сами справки нароют. Да и движение средств видно же в выписках. - Саня отвечает irishaДа просто переживания) вот в том том и дело что объяснение прикладывалось когда подавали все документы в суд? Или тут как и везде по 200 раз одни и теже бумажки предоставлять )
- Саня отвечает РусланНу не ровно 50 , а 50-60 когда как, плюс на нг типо премии , вот и я понять не могу от куда они в конкурсной массе насчитали 586 тысяч, если признали банкротом в конце августа 23 года, даже если округлить зп до 60 и посчитать 7 месяцев все получено 420....
- Джекобс| ответов 14Да, странная история. Скорее всего, это какая-то техническая ошибка (данные точно ваши в этом решении?) или опечатки. Ни чем иным не получается объяснить.
- Саня отвечает Джекобс| ответов 13Данные мои
- Данила89 отвечает Саня| ответов 12у вас и так все очень быстро идет, так бывает редко, и вполне вполне возможно такая скорость подразумевает какие то неточности в том числе и со стороны ФУ, а по пояснениям - если вы раньше объяснительную писали, может сей час это касается как раз ФУ. Думаю все будет хорошо. чуть потерпеть.
- Данила89 отвечает supreme933| 1 ответКроме суда-25, с вас берут на публикации и почтовые расходы, как раз около 20ти. Вся сумма вполне нормальная , если будет только один этап, если два, вырастет еще на 50-60, и надо договор читать внимательно за что берут деньги и что обещают, есть ли доплата какая.... . Рассрочка - да, а вот оплата после... это как то не очень выглядит, не зная нюансов договора. 3 месяца до подачи в суд - это говорит о не очень компетенции или малом опыте работы. В любом случае внимательно договор надо читать.
- Саня отвечает Данила89| ответов 11Ну не так уж и быстро хотелось еще быстрее )) не которые дела вон за 6 месяцев заканчиваются ) по пояснению как раз таки у меня требует
- irisha отвечает СаняВы уже на себе испытываете быстроту рассмотрения дела)
- Данила89 отвечает Саня| ответов 9а у кого то 2,5 года и больше, у моей ФУ таких полно, а если пояснения уже давали, задайте вопрос юристу, чт о еще надо написать лишнего. а то может там и в суд ничего не подавали?, а может пояснения куда тратились в процедуре? честно говоря пока еще не слышал именно о повторном пояснении, что то там не понравилось? Какие то дополнительные вопросы именно к чему то, тогда к чему? Ведь ФУ уже вынес решение о признаках фальшивого банкротства(их отсутствии).
- 1love1 год 16 дней был процедуре была сделка но не оспаривали км 0 руб пояснений куда тратил не писал